ios备忘录下载安卓版_iOS14.1误删除备忘录内容怎么恢复?可以恢复误删内容的iOS便签...

iOS是美国苹果公司所开发的手机操作系统,现在已经更新到了iOS14.1版本,新版本更新之后,如果在使用备忘录的时候,不小心误删了内容,怎样做可以恢复呢?iPhone手机上可以恢复误删内容的iOS系统便签软件是什么?

在使用iOS系统自带的备忘录时,如果误删了备忘录内容,并且没有超过40天的话,是可以在备忘录中的“最近删除”文件夹内找到并恢复的,但是如果将最近删除文件夹内的内容删除了,或者是超过了40天,那么就无法找回误删的内容了。

f28fa45110973b5f5747cbeb59adc07c.png

在这个问题上,虽然iOS系统的备忘录提供了防止误删的途径,但是仍然不够完美,我之前就曾经发生过误删内容超过了40天,等再去找就找不到的情况。为了解决这个问题,我选择了另一款更加专业的第三方便签软件敬业签。

c4432f96a75840ab7af839d433421a21.png

使用敬业签来记录备忘录事项非常的放心,它的时间轴功能完美地避免了误删所造成的麻烦,因为在时间轴中记录了自己账号从使用第一天至今所有的新增、修改和删除的内容,不但可以找回删除内容,还可以查看自己过往记录过所有事情的创建时间、在哪个端进行的操作等信息。跟iOS系统自带的备忘录相比,敬业签的时间轴功能更加人性化,留存的内容没有时间限制。

有的人可能会好奇,敬业签还可以记录在哪个端操作的信息,难不成除了iPhone手机还可在其他设备上使用?没错,敬业签是一款多端同步的便签软件,分别支持苹果手机端、安卓手机端、iPad端、Windows系统PC端和web网页端。只要通过以上端口登录同一账号,就可以轻松的查看、编辑和储存自己敬业签账号里的内容。

iOS系统已经升级到了14.1,我记备忘录内容的选择仍然是敬业签。需要这款软件的话可以到敬业签官网下载中心(https://www.jingyeqian.com/xiazai/)选择自己需要的操作端下载使用。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页