怎样把照片中的头像扶正_这五种微信头像的女人最受欢迎,有你吗?

文 | 白小姐

在微信社交中,当一个人和你还比较陌生时,头像,就成了你们对彼此的第一印象。

仔细想想,和人互加微信时,首先看到的就是对方的头像。

有人会因为对方用了一个合他口味的头像,而备受好感。也有人会因为对方的头像很刺眼,而拒绝加为好友。

用什么样的头像,其实也无意识地透露着,你是什么样的性格。

性格好的女人,都比较受别人的欢迎。尤其是这五种性格的女人,你看她的头像就能看出来。

f0bb5e86485d9745abf29c63ff419d09.png
696f33f3d06953ec06f230231ea50d8a.png

好看又不俗气的照片做头像

用自己真实姓名作为微信昵称的女人,并不太多。但用自己的照片做头像的女人,却不会少。

用本人的照片做头像,也有所不同。

有人喜欢用轮廓清晰的自拍照,更为真实。生活中的她,性格会比较直爽。很经常给人的感觉,就是真诚。

和人相处,通常都是直来直去的,不太会有什么花花肠子。但这种性格有好也有不好,好的方面在于她坦诚不矫情,不好的方面是有时脾气太冲,容易闹矛盾。

另一种头像,也是本人的照片,但选的都是远景照。和风景搭配在一起,更有画面感。

喜欢用这种照片作为自己的头像,其实也暗示了,她的性格既是含蓄的,又是直接的。

在与人相处方面,会更识得变通一点。该说的话就说,不该自己过问的事情也不会去提。

给人意见也会多方考虑,无论是给出什么意见,都发自她内心真实的想法。只是她会想得更周全一些。

无论哪种照片做头像,因为她们的真实,所以更讨人喜欢。

28eb6cf6b7d281b68fc518cdd4079ba2.png
955e0c8b09318fb86c947c6ef0eb87fd.png

文艺优雅的图片做头像

这些图片,有可能是优雅的女人,也可能只是单纯看起来很文艺很美的风景。

之所以喜欢用网络上好看的图片做头像,是因为她们本身性格,就很积极向上,向往美好。

第一眼看她们的头像,就会感觉到舒服。而这,也正是她们选择这些图片的意义。想要给人的第一印象,就是温暖的,充满期待感的。

生活中的她们,同样也是最正能量的人。会给人很多安慰,也很善良。往往和她们在一起,你会有一种放松感。

但同时,她们也是内向的一类人。可能就是属于那种,很会为别人着想,却不太敢提自己委屈的人。

心里比较容易藏着事情,开心的事不会表现得太开心,不开心的事也尽量自己慢慢消化,不告诉其他人。

可能也是因为她的这种既开朗又偶尔内向的性格,反而让人更想靠近。

d929686ba6aeb63aa5fa8257c0953d84.png
919366da1b673a18c1832eb8d3426851.png

搞怪的表情包做头像

最乐天派的一类女人,势必要用最直接的方式,来表现自己的个性。

表情包头像,经常让人捧腹大笑,感觉对方实在是太有意思了。

喜欢用表情包做头像的女人,一来她的性格一定是很幽默很有意思的,二来她也一定心态很年轻。

表情包头像不是年轻人的特权,许多心态很年轻,思想很跟得上潮流的中年人甚至老年人,也一样会用表情包做为自己的头像。

大笑的表情包、大哭的表情包,表达心情文字的表情包……千奇百怪的都有。

也因为她们这种不分年龄的幽默和好心态,让她身边的人也跟着变得生活更有意思。

3d3d45d7a67c06fdf843d3048c0c7ae5.png
76c209ef515dd279481e17bafb50babe.png

卡通动漫人物做头像

有人喜欢看卡通看动漫,也有人不喜欢卡通动漫。不过,这种喜欢和不喜欢,并不妨碍她们用卡通动漫人物做头像。

有些人用了动漫人物头像,但其实她压根不认识,只是单纯觉得看着顺眼看着舒服。

这类女人,她会比较少女心。卡通人物的色彩多少有些丰富,也和她的内心一样,有很多童真的想法。一个女人,不管她在什么阶段,能保持这种童真是很难得的。

和她们接触起来,你也会更为自在。也更容易去发现生活中的一些有趣的小事。其实每个人的生活都是较为平淡的,恰恰是因为这些内心丰富的人,才构成了生活的童话世界。

所以,喜欢和她们待在一起,也是正常。

08576bbcc70583745a2666fafcab1a01.png
f7df2b3ffaee2629556028bd30251cb4.png

可爱的萌宠萌娃做头像

有人换头像,要么换成了可爱的小朋友,要么换成了萌萌哒的小动物。

爱用这两种头像的女人,大多数都很容易满足,大多数也特别地善良,有爱心。

孩子和小动物,是最容易相处的群体,但也是最需要耐心相处的群体。

他们简单,你花心思和精力去陪伴,他们就会喜欢你;他们也复杂,因为不知道下一刻又会给你闯些什么祸。

喜欢用萌宠萌娃做头像,说明相比成年人,她们更喜欢虽然任性但依然天真的孩子和动物。她们不怕麻烦,也最有忍耐力。难能可贵的是,她们也是最容易获得幸福的女人。

孩子的笑,小动物的卖萌,都能让她们觉得满足和开怀。

3114b792dd84af3d4ff52c4484750fc8.png

这样的她们受别人欢迎,也是一点也不稀奇。

一个人喜欢什么头像,喜欢做什么事,其实都在表达她的内心。内心纯良的女人,自然也让人不经意欢喜。

你呢,你是怎样的女人呢?你喜欢用怎样的头像呢?

*作者:白小姐,职场女性,写有温度,有力量的文字,与你分享有意思有意义的生活,伴你成长,陪你坚强。新书《活成自己想要的样子》正在当当网独家预售中。微信公众号:白兰花Michelia(ID:nvrendds)。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
东南亚位于我国倡导推进的“一带一路”海陆交汇地带,作为当今全球发展最为迅速的地区之一,近年来区域内生产总值实现了显著且稳定的增长。根据东盟主要经济体公布的最新数据,印度尼西亚2023年国内生产总值(GDP)增长5.05%;越南2023年经济增长5.05%;马来西亚2023年经济增速为3.7%;泰国2023年经济增长1.9%;新加坡2023年经济增长1.1%;柬埔寨2023年经济增速预计为5.6%。 东盟国家在“一带一路”沿线国家的总体GDP经济规模、贸易总额与国外直接投资均为最大,因此有着举足轻重的地位和作用。当前,东盟与国已互相成为双方最大的交易伙伴。国-东盟贸易总额已从2013年的443亿元增长至 2023年合计超逾6.4万亿元,占国外贸总值的15.4%。在过去20余年,东盟国家不断在全球多变的格局里面临挑战并寻求机遇。2023东盟国家主要经济体受到国内消费、国外投资、货币政策、旅游业复苏、和大宗商品出口价企稳等方面的提振,经济显现出稳步增长态势和强韧性的潜能。 本调研报告旨在深度挖掘东南亚市场的增长潜力与发展机会,分析东南亚市场竞争态势、销售模式、客户偏好、整体市场营商环境,为国内企业出海开展业务提供客观参考意见。 本文核心内容: 市场空间:全球行业市场空间、东南亚市场发展空间。 竞争态势:全球份额,东南亚市场企业份额。 销售模式:东南亚市场销售模式、本地代理商 客户情况:东南亚本地客户及偏好分析 营商环境:东南亚营商环境分析 本文纳入的企业包括国外及印尼本土企业,以及相关上下游企业等,部分名单 QYResearch是全球知名的大型咨询公司,行业涵盖各高科技行业产业链细分市场,横跨如半导体产业链(半导体设备及零部件、半导体材料、集成电路、制造、封测、分立器件、传感器、光电器件)、光伏产业链(设备、硅料/硅片、电池片、组件、辅料支架、逆变器、电站终端)、新能源汽车产业链(动力电池及材料、电驱电控、汽车半导体/电子、整车、充电桩)、通信产业链(通信系统设备、终端设备、电子元器件、射频前端、光模块、4G/5G/6G、宽带、IoT、数字经济、AI)、先进材料产业链(金属材料、高分子材料、陶瓷材料、纳米材料等)、机械制造产业链(数控机床、工程机械、电气机械、3C自动化、工业机器人、激光、工控、无人机)、食品药品、医疗器械、农业等。邮箱:market@qyresearch.com

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值