python循环输出1到10_用Python编写一个程序,使用for循环输出0~10之间的整数

展开全部

想要实现从 0 到2113 10 的累加,可以执行如下代码:

print("计算5261 0+2+...+10 的结果4102为:")

#保存累加结果的变量result = 0

#逐个获取从 0到1653 10 这些值,并做累加操作

for i in range(0,10):

result += iprint(result)

上面代码中,使用了 range() 函数,此函数是 Python 内置函数,用于生成一系列连续整数,多用于 for 循环中。

resize,m_lfit,w_600,h_800,limit_1

扩展资料:

使用Python编程时的注意事项:

1、初始变化量

在Python里,一个表达式中的名字在它被赋值之前是没法使用的。这是有意而为的:这样能避免一些输入失误,同时也能避免默认究竟应该是什么类型的问题(0,None,””,[],?)。记住把计数器初始化为0,列表初始化为[],以此类推。

2、从第一列开始

确保把顶层的,未嵌套的代码放在最左边第一列开始。这包括在模块文件中未嵌套的代码,以及在交互提示符中未嵌套的代码。Python使用缩进的办法来区分嵌套的代码段,因此在你代码左边的空格意味着嵌套的代码块。除了缩进以外,空格通常是被忽略掉的。

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值