html支持草书的字体吗,css怎么设置草书字体

css设置草书字体的方法:可以利用font-family属性来进行设置,如【body{font-family:cursive;}】,属性值cursive表示草书字体。

bd2a27f286820d9f8ff3801de556809f.png

本文操作环境:windows10系统、css 3、thinkpad t480电脑。

在css中如果我们要设置元素的字体样式,可以使用font-family属性。

font - family属性指定一个元素的字体。

例如我们要设置元素的字体样式为草书,可以这样写:body{

font-family:cursive;

}

我们还可以按照如下方式设置字体样式:

php中文网(php.cn)

p.serif{font-family:"Times New Roman",Times,serif;}

p.sansserif{font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;}

CSS font-family

这一段的字体是 Times New Roman

这一段的字体是 Arial.

(免费视频教程:css视频教程)

运行结果:

2b181bbc8f64865aa9fb40b5f20b8f2e.png

相关推荐:CSS教程

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值