安卓手机浏览器_苹果、安卓手机安装油猴插件教程---Firefox浏览器

简介:这两天有网友回复,能不能提供一款手机上能够安装“油猴”插件的浏览器,答案是肯定的。下面隆重介绍“Firefox浏览器”也可以叫“火狐浏览器”,也可查看我的同名V信公众号,现在头条发文章太严,有些东西无法发出来。

1、在火狐浏览器的首页“ http://www.firefox.com.cn ”找到移动版进行下载(也可以百度自行下载),安装后界面见下图:

2、点击浏览器右上角三个竖着的小圆点的位置,可以调出浏览器的菜单,之后点击“附加组件”

3,进入安装插件的界面:点击“浏览器Firefox推荐的扩展“

4,搜索“tampermonkey”这个插件

5,选中安装“油猴”插件,这样插件就安装好了。可以在浏览器点开的三个竖点的菜单中最下面找到安装的插件(见第二幅图),点击插件就可以进入插件的调节选项中。下图中进入的是”油猴“插件的选项中,我这个已经安装了“百度去广告的脚本“

6,在“ https://greasyfork.org/zh-CN “这个网站中查找需要的脚本进行安装,所有操作基本和电脑上一样。

浏览器介绍:在谷歌浏览器同步和云保存书签需要外网的前提下,我只想说火狐浏览器是个很牛逼的浏览器,各个平台基本都能用,都可以安装插件,申请账号后,使用账号可以将书签同步到每个使用的平台,十分方便使用。

最后说一句,墙裂推荐哦

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页