JAVA代码总结开始篇【白丁水笔知其然】

代码世界:

曾追寻远古世界的怪异临空,也幻想未来领域的极彩朦胧,可我落凡于今世,我们这个科技社会…


有人说 会代码 便是科技社会的原住民,这句话一点一点真的被放大了,如此感受 可能是 因我踏入了代码世界
本文只是记录自己开篇思路的规划,时间:20190111,作者:冷炫一。

为什么要写JAVA文章:白丁说
在网上找资料解决个问题,太痛苦了,大部分答案都是把外国官方文档翻译成中文,还有就是模拟官方的话去说例子,天啊,我这进水的脑子真理解不上来。看了多个小时,找了多篇解答文章,自己拼接测试,最后解决了,发现,一个例子就能表现明白,一句大白话就能解释通的事,为什么说这么复杂呀。我英语不好,我只能看懂A和B,我想把自己遇到的问题,工作常用的知识等,写成文章,尽自己最大努力让不懂代码的人都能学会代码。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页