Windows无法自动将IP协议堆栈绑定到网络适配器(win10解决方法)

专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

昨晚看着看着下载好的视频突然卡了看不了,后来也没留意,转去浏览器看剩下的视频,看完想关机的时候发现没反应,按window键也没反应,最后是通过Ctrl+Alt+Del关机的。今天开机之后发现,只显示一个菜单栏,桌面黑屏。解决方法:通过Ctrl+Alt+Del唤出任务管理器,发现有几个系统中断的任务(由于解决的时候没有截图,印象中是有“中断”二字),将那几个任务中断,然后重启就好了。

但是重启完发现WLAN不见了,连接不了wifi。操作步骤如下:参考网址

一、对 网络连接的图标 右键,打开“网络和Internet”设置

二、诊断,但诊断出现“Windows无法自动将IP协议堆栈绑定到网络适配器”

三、此电脑——管理——计算机管理(本地)——服务和应用程序——服务——找到WLAN AutoConfig,双击,把启动类型改为自动,然后启动即可

 

额外链接:https://blog.csdn.net/scwMason/article/details/94411161

  • 6
    点赞
  • 7
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值