微信小程序-项目初始化

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_41012753/article/details/90371156

小程序是一个mvvm模型的框架,在js中有一个page,为一个页面的构造器,渲染页面的时候先装载json文件,配置当前的顶部导航,接着装载wxml文件,配置页面的DOM,在装载wxss,这个是样式文件,最后读取js文件,并根据页面中的Page函数即构造器中的内容,将wxml和data进行绑定,渲染出结果。

简单来说就是

json(入口配置文件)-> wxml -> wxss-> js

所以在开发者工具自动生成的项目结构是这样的:
在这里插入图片描述
但是有工作经验的人
来活了- -

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页