投诉中国联通

【事情前提】:
    
    我与丈夫是半路夫妻,他与前期有一儿子(目前在当地中国联通上班)我们婚后生育一女儿,
    去年十一,我查出脑膜瘤 需要开颅。
    他五年没开工资,他向领导说明我的情况。领导给了他30万现金 拿回给我看病。


    今天是术后恢复的第二个月,
    我俩多年来感情不合,患病期间他总跟我吵架。
    过去的几年里,只要吵架,他就家暴,用重物打我的头。还有次留血,
    但是我为了没结婚的女儿,我都忍了。


    尤其是在我查出脑膜瘤之后,他给了我30万看病,我更是为了以前的夫妻情分,一忍再忍。


    他婚内出轨,与他同学的前妻搞在一起,短信都让我看到了。 我又是为了女儿,忍下了。


    这一次,他提出离婚,我也不想再忍了,十一之前一次吵架,他不仅打了我,还打了女儿。 女儿带着我去报警,警察说 是家庭内部矛盾,只能调解,没有别的办法。


    他离婚的要求是:要当初给我看病的30万现金。我们家的第一个房子(30平米,结婚之前我爸给我留下的,但是过户的时候我们已经登记 所以算婚内财产)


    我说:手里的钱都给你了,看病花了一部分,为了给你这30万,我还得去借钱,那我带着女儿怎么过?她还没结婚。
    他的回答是:我不管 女儿可以不认。


这段时间他总是打电话 问我什么时候去离婚,还说30万必须一次性给清,不然他就在这个家不走,作我,气我,给我气死。


我女儿让我振作,不能轻易满足他的种种条件。于是我没去办离婚,和女儿就在亲戚家住下了。


【2017年12月底】:我收到10010的短信提醒,提示我正在大厅查询通话记录详单,我向联通投诉,联通说,可能是服务密码被别人知道了 建议我更改服务密码。我就更该了密码。


然后我收到我丈夫的微信,他说他查了我的通话记录,查出我身边朋友的家庭住址,他威胁我。




【2018年1月初】:我已经更改服务密码,我再次收到查询、更改密码的短信。以及我丈夫给我发来的查询记录的照片,里面包含了我20多位朋友的家庭住址!身份证号码!我向联通投诉;


联通反馈①:后台查询没有人更改您的密码。
联通反馈②:这边查到了该业务员,业务员说 机主丈夫拿着机主本人手机卡以及户口本来查询,符合规定,所以查了。
我说:请提供相关证据,因为户口本在我这里,机主本人手机卡我现在在用,他怎么可能拿得到?
联通迟迟没针对这件事情给我做出答复。
联通反馈③:这个业务员说他是您亲戚,(我丈夫的儿子)已经将业务员送到人力资源部。
            我们也向机主丈夫咨询,机主丈夫说这属于家庭内部矛盾,所以与我联通无关,若您需要经济赔偿,请您通过法律手段向该员工提出申诉。与我公司无关。




我的信息,我朋友的身份证号码,家庭住址,都被一个“亲戚业务员”泄露。
联通的一句“家庭内部矛盾 与我公司无关” 就给我打发了?
我的隐私 我朋友的隐私 就这么的不值钱吗?


这个业务员,跟我没有关系,他在工作时间 工作地点 查着我的通话详单,
联通公司的反馈前前后后自相矛盾,
先是坚决说没有机主本人证件不可能查,
又说机主丈夫带着户口本和机主本人的手机卡查的,(户口本和我的卡都在我手里 随身携带)
我要求提供证据, 联通又不了了之 避而不谈。
再说是家庭内部矛盾 与我公司无关。


我应该怎么做?  我真的不知道了。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页