机械革命深海幽灵Z2 海岸灯不亮解决问题

机械革命深海幽灵Z2 商务版 (注意版本  商务版的哈,Z2的其他型号不要来哦  坏了不管)    海岸灯不亮解决问题,最近电脑的海岸灯突然不能使用了,没有海岸灯设置这个选项了,找客服要安装包从1.0到4.0 所以版本都放弃了,然后客服那边所给我一个键盘的配置文件然我启动一下重新配置键盘,没想到就好了,文件我放八度云盘了,欢迎大家使用链接: https://pan.baidu.com/s/1GM4YlbCnU5xm1rVtnBJyzg 提取码: itnc    右键使用管理员权限打开  成功后电脑会自动重启,然后再到电竞中心你就可以找到海岸灯设置选项了。

  • 0
    点赞
  • 22
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值