ios自带连点器一秒10000下_重磅 |它来了——它带着免Root自动连点器向我们走来了...

随着2020年的到来,身边人都在感叹,觉得今年过得特别快。马上就要进入下半年了,2019年年底立下了各种Flag,准备大干一场,然而进度条已经过去了一半,现在也不想折腾啥了,最大的心愿是活着就行。

414656828dfe822a2ef2696b6a64e2b9.png

今年,应该是放假放得最长的一个春节了,随着放假时间的推迟,大家在家基本都成了葛优躺,吃了睡,睡了吃。上半年就这样吧,经济下行,行业不景气,整个社会充斥着颓靡的氛围,很多人都想赶紧过完2020年,赶紧开启新的一年,重新过活,才能找回自信的自己。

55545cd28f53a4a20ee98ce8549bcf26.png

随着在家的时间越来越久,无聊中准备下载点游戏来解解闷便打开手机应用宝,看到应用宝的界面上出现好多之前没有接触过的app。有一些自动点击器,我很好奇,我就随便选了一款叫“粒可辛点击”的软件,准备下载下来研究一下。 

a660f7ebfa60f638c34c4b2abce00bc2.png

我按照教程里面的设置,一步步设置好,没想到这软件这么牛,我下载之前没抱着多大的希望,没想到它还给我带来了惊喜。我深挖了一下;这款它可以自动刷小视频,刷金币、抢单、看直播的话可以一秒点赞可以点击3000下。

851e7e28ae9f4b38637af4a630e0997e.png

我激动的告诉我的家人,无论其大姑八大姨,我都像个激动的小孩,发在家族群里安利了这款APP,他们一开始以为我是不是被骗了。没想到上次聚会,我看他们手机里面都安装了粒可辛点击,估计他们现在都离不开这款软件了。 

b4d5489872b017b316000b90c6556a97.png

那么在这样一个注意力超级稀缺的时代,大家可能看了就会忘了,但是没关系,本着我认真负责的态度,一定要给大家认真讲解一下这款安卓手机自动点击懒人神器。 

73854f6be2ebb14c75897e3ccd07e767.png

什么是屏幕自动点击器?

屏幕自动点击器,这是一款实现模拟点击的安卓手机自动点击器软件,也叫手机屏幕自动连点器,能实现自动点击屏幕,无需root即可使用。它可以可靠地以你设定的时间间隔,在您的屏幕上点击选定的任何位置,帮助安卓用户完成一些重复性较高操作的app,不需要添加过多的动作。

f05d7e2bff883c4902540f7e8d09c87a.gif

免root屏幕自动点击器又是什么?

免root屏幕自动点击器不需要ROOT权限,并可用于全屏应用程序。如果您需要保持某个游戏的开启状态,它可以替代双手,辅助你在手机屏幕桌面点击,可以1秒内实现200次点击,提供点击手势、滑动手势组合操作,自由添加点击位置,点击速度、点击次数、方便快捷,便捷操作,就像我们的按键小精灵一样辅佐我们。 

0f8c58e345c3ed060431747f3ea5879a.png

或者需要反复点击相同的按钮,或者需要尽快地点击屏幕…免root屏幕自动点击器都可以帮您实现,这是一款比较适合我们现代人的使用的产品,为这些软件点个赞吧。 

e884c6a2ebc0120d8eb69633da7b845a.png

它能给你的生活带来什么?  

能给你带来生活中的便捷,当你手酸了、累了,它能为你做到自动滑动,不需要你再用双手去自己操作。如果你是外卖小哥,你更应该拥有这一款神器,它可以为你抢单,让你的薪资翻倍,如果你是主播,没有人气,那么你可以使用这款软件为你的直播间添加点赞,评论,让你人气大涨,让你在直播间里,大放异彩。怎么样听我说了这么多?心动不如行动,赶紧掏出手机,快来下载吧。

8a8517c0e4bf9fa172b1f204417cae28.png
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值