spring事务配置

<tx:method name="add*" propagation="REQUIRED" rollback-for="Exception" />

这个REQUIRED,就是Spring事务类型,除了这种,还有其他好几种,都列罗在下:
REQUIRED--支持当前事务,如果当前没有事务,就新建一个事务。这是最常见的选择。
SUPPORTS--支持当前事务,如果当前没有事务,就以非事务方式执行。
MANDATORY--支持当前事务,如果当前没有事务,就抛出异常。
REQUIRES_NEW--新建事务,如果当前存在事务,把当前事务挂起。
NOT_SUPPORTED--以非事务方式执行操作,如果当前存在事务,就把当前事务挂起。
NEVER--以非事务方式执行,如果当前存在事务,则抛出异常。
NESTED--如果当前存在事务,则在嵌套事务内执行。如果当前没有事务,则进行与REQUIRED类似的操作。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页