微信小程序map组件路线规划,腾讯地图sdk的应用案例

微信小程序 专栏收录该内容
17 篇文章 2 订阅

腾讯地图WebService API 是基于HTTPS/HTTP协议的数据接口,开发者可以使用任何客户端、服务器和开发语言,按照腾讯地图WebService API规范,按需构建HTTPS请求,并获取结果数据(目前支持JSON/JSONP方式返回)。
可以在小程序中调用腾讯位置服务的POI检索关键词输入提示地址解析逆地址解析出行方式行政区划距离时间计算等数据服务。

微信小程序-地图map组件(功能持续完善ing…)
使用腾讯地图SDK ; 目前已有功能:搜索,关键字,地址列表,pio点,出行方式,规划路线,具体路线信息,城市选择…
腾讯地图官方sdk文档https://lbs.qq.com/qqmap_wx_jssdk/index.html
参看以上地址,请自行按步骤配置环境…

我已完成的功能:
功能1:搜索[关键字,分类];
功能2:出行方式[驾车,步行,骑行,公交];
功能3:规划的出行路线[到标记的点];
功能4:poi点[地图上可见的建筑点];
功能5:搜索出的地址列表[地址名,路程距离,花费时间等];
功能6:具体行走的路线信息的过程(这个有点复杂-注意看文档);
功能7:城市的选择 注意看文档
省市区可以参考本人此案例:https://blog.csdn.net/weixin_42211816/article/details/89958758

地图默认情况
关键字搜索
关键字分类、地址列表
pio点

具体行走的路线信息的过程
城市选择
~~杜绝抄袭发布与商业用途,仅供学习使用,谢谢!!!

有什么错误或优化的地方,可以提出来,大家一起学习研究…
在这里插入图片描述

  • 3
    点赞
  • 2
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值