重磅 | GitHub私有仓库从此免费,微软要赢开发者的心

640?wx_fmt=jpeg


作者 | 一一

出品 | Python大本营


GitHub 被微软收购之后,第一次公布了有利于广大程序员的好消息。


1 月 8 日,GitHub 宣布无限制的免费为普通用户提供私有仓库服务,这给程序员每年省下了 84 美元。此前,企业要创建私有仓库进行代码管理都要付费,而普通用户只能免费创建公开仓库,一些私有代码无法通过 GitHub 管理。


640?wx_fmt=png


尽管私有仓库以后可以免费创建,但服务还是有限的,免费私有仓库最多只能添加三个协同操作者,而且免费版服务没有高级代码审查工具。显然,这不太适合大的商业项目,所以大团体做项目管理还是需要付费添加协同操作者。


私有代码库免费开放后,一个明显好处是可以笼络更多用户使用 GitHub 的服务,但天下没有免费的午餐,相信 GitHub 也会在其他层面找补营收。


GitHub 还更新了其他一些付费计划。截止目前,该公司已经提供 GitHub Enterprise 和 GitHub Business Cloud,每个用户每月需要各支付 21 美元。前者提供了更多高级功能,由公司自行托管,而后者与之类似,不同的是它归 GitHub 托管。未来可能会有一个新的统一的 GitHub Enterprise 计划,它将提供更大的灵活性,将这两种服务整合为月度计划的一部分,而不是让用户单独订阅。此外,7 美元月度计划的 GitHub Developer 已更名为 GitHub Pro。


来源:https://blog.github.com/2019-01-07-new-year-new-github/


(本文为Python大本营整理,转载请微信联系 1092722531。)



福利

公众号后台回复:2018Python,获取2018Python开源项目Top100整理资料!或扫码添加小助手微信,回复:1,入群获取。


640?wx_fmt=jpeg



推荐阅读:

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试