服务器physx性能测试,望穿秋水! PhysX卡性能测试首度曝光

我们在此前的新闻中也提到过Ageia的驱动中带了自身的测试程序,通过它我们看出在两块处理器上的表现都有相当的加强,同时高低两块处理器在其中也有性能对比。

『画质对比』

Ghost Recon Advanced Warfighter作为首款支持物理加速的游戏大作之一,随着近日的正式发布,相信通过它来看PhysX的表现相当有意思。

不过从性能来看,却出现让我们有些失望的情形:不升反降,不过大家注意一个情况:在安装了PhysX卡后,游戏的各种物理加速都被加载,负荷高出非常多,所以单单从FPS来看它的性能不是非常妥当,同时从低分辨率下和高分辩率下的表现来看,高分辩率下差距在缩小。相信出现这种局面让我们这些对PhysX卡已经望穿秋水的玩家来说,真是有点打击,

而Hexus的另一个测试则有些不一样:

『测试平台』

『平均帧数几乎持平』

这套系统采用的是双核Athlon 64 FX-60平台,相信随着软硬件的成熟和游戏的大范围应用,PhysX卡会给我们带来更多的好消息。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值