苹果手机突然没信号无服务器,iPhone突然没信号?3个方法让你迅速解决断线问题!...

原标题:iPhone突然没信号?3个方法让你迅速解决断线问题!

1.还原网络设置

iPhone有时候连不上Wi-Fi 和蜂窝信号,只要还原一下网络设置,再重新进行连接就可以了,不过,还原网络设置会将Wi-Fi密码清除,还原之前最好能想一想密码是啥!进入设置-通用-还原-点击还原网络设置!

2.重启飞行模式

iPhone的蜂窝信号是由基站提供的,有时候信号不好不能怪iPhone,可能是基站抽风或者是刚好在基站信号覆盖范围的边缘……这个时候可以尝试开启一段时间飞行模式,然后再关掉,重新连接信号;

3.手动选择运营商

iPhone虽然会根据SIM卡自动选择运营商,但是人倒霉起来喝凉水都塞牙缝!更何况iPhone……出现这种情况的话,在设置-运营商中,关闭自动,等搜索结果出来之后,再重新选择运营商;

4.不要使用全金属的外壳

封闭的金属壳或者金属环会产生法拉第笼效应,导致信号无法正常发送!

所以iPhone的后盖才会有难看的白带!

5.大招-重新刷机

如果上述招数都没有用,就用iTunes备份手机之后重新刷系统!

Leo:那现在你能借钱给我了吗,双十一买多了正在吃土呢,还有几天发工资,发工资了一定还你!

有时候当你想打电话时发现手机左上角的显示有问题。

要么是没有信号或信号很差,要么是无服务或正在搜索,除去地理位置本身信号差(地下车库、隧道、深山老林等)会短时间出现问题。

如果同一位置同一运营商别人有信号你没信号,这个时候就要考虑是手机出问题了。

别担心,给大家分享四种常见的解决方法。

一、重启开关机或者重开关飞行模式

52a3739770efbeb346793c4ae7efe042.png

开关机这个不用介绍,大家都会。飞行模式的开启有两种:一个是手指直接在主屏幕底部往上滑进入(如下图),一个是从设置-飞行模式进入;先开启飞行模式等待10秒钟左右再关闭飞行模式,很多时候问题就解决了。这相当于一个快速地关闭网络再打开网络的操作,效果很明显。

二、手动选择运营商

5356405a2c3349f7c1d6dbf7e53608bd.png

默认状态下,iPhone 是自动选择相应的运营商网络。但有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以关闭自动按钮,手动选择运营商试试,设置-运营商-自动。

三、还原网络设置

49b5090986d4bd3cc7562aa5c8b8a0ec.png

在使用以上两种方法之后,手机信号没恢复,你可以尝试还原网络设置,设置-通用-还原-还原网络设置。

四、终极大招

326ac7f1d226e580ce52e0b6968bbcf7.png

如果以上三招都不管用,手机长时间无服务或者正在搜索(此时耗电极快,会让你误以为电池也坏了),那么极大可能硬件坏了(信号功率放大器)。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值