某跳动面试官:说说微信扫码登录背后的实现原理?

引言

这个问题我是在今年8月份的时候被问到过,当时一脸懵,当面试官一提出这个问题,我当场回答这个没接触过,可能不知道。面试官笑了笑:这是一个设计题,如果你原本就会的话,我就不会要你来设计了。

我:(苦笑…)凭借三寸不烂之舌和面试官讨论了起来,说完之后信心满满,但结果反手就收到了一份正式地感谢信。

当时,面试官问你还有什么想要问我的吗? 我请教了这个问题,面试官回答说,你其实也猜到了一点,但是我想要的那个逻辑你没理清楚,然后吧啦吧啦引导了一下,告知可以待会学习一下,这个也挺多人讨论的。


直到今天,又收到了一份“新”的感谢信后,我突然回想到了这个问题,想了想,这个问题不能一直丢着不管,我不去学习,当然不会自然就明白其中原理,下面我们一起来探讨一下吧。

如若有帮助到您,请一键三连,当然,本文表述有问题的地方,欢迎读者指正,也是一个学习的过程,谢谢~

基本技术原理

</

一百个Chocolate CSDN认证博客专家 CSDN博客专家 博客之星 前端开发攻城狮
JS,TS,LeetCode,Vue,React,算法爱好者。
主要分享前端知识,立志成为优秀前端博主。
座右铭:学如逆水行舟,不进则退!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值