ManageEngine支持对中国AWS监控管理



如今越来越多的组织开始使用云计算服务,以提高IT服务的灵活性和弹性。利用公有云计算服务,如亚马逊(AWS),可以使企业利用外部的计算资源运行应用程序和服务,从而大幅降低运营成本。与此同时,企业也必须要寻求监控这些托管在云中的应用程序的解决方案,保证业务系统的正常运行。



管理EC2

ManageEngine Applications Manager针对这一需求提供了完整的性能监控解决方案,确保在EC2上的应用和服务正常地运行,其中主要监控以下EC2关键参数:

·CPU利用率

·网络流量

·磁盘I/O

·EBS相关的存储参数




pastedGraphic.png

管理RDS

Applications Manager自动发现和监控Amazon RDS实例,还提供了报表、图像、报表和强大的故障管理能力。

ManageEngine Applications Manager监控以下RDS关键参数:

·可用性

·CPU利用率

·存储空间

·数据库连接

·网络流量

·网络延迟

ManageEngine Applications Manager可以帮助IT管理员基于阈值来自动进行云资源配备。

例如,当一个Tocmat服务器的活动回话数超过了设定的阈值,Applications Manager可以自动启动/关闭/重启Amazon EC2实例来实现资源调整。

这样就可以把手动干预改成自动调整,有效地提高了运维的有效性,并且通过减少不活动的云资源来优化资源利用率。保证在任何情况下,你的关键业务不会因为资源紧缺而受到影响。


美国卓豪软件集团(ZOHO Corporation)的ManageEngine品牌是IT运维管理解决方案,包括ITSMITOM行业的新一代创新者领导者,改变了IT管理者对待数据中心监控和管理的态度和方式,全球超过150,000多家机构组织,包括世界财富500强公司和中型企业正在使用ManageEngine全面管理IT业务,包括监控、配置和管理日益复杂的企业IT基础设施和庞大的数据中心及应用环境。产品涵盖综合服务器网络性能监控(ITOM)、应用性能管理(APM)、网络流量分析、日志安全审计、PC及移动设备管理、IT服务管理(ITSM)、存储网络管理、Windows域控管理等IT运维的每个维度。


ManageEngine所有软件产品均提供免费注册下载试用,并且在试用期间提供免费的技术支持!


阅读更多
上一篇小课堂 教您如何选择ADAudit Plus和EventLog Analyzer
下一篇ManageEngine ADManager Plus可视化精细管理AD域——完全自定义所需的IT业务报表
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭