无法读取邮件邮件服务器,无法从外部连接到本地邮件服务器(MDAEMON)

我确定这个问题已经被放弃......但是,我正在等待服务器重新启动,没有什么比这更好的了...... MDaemon是一个很好的产品,我们已经使用了很多时间(不幸的是,有些头痛)。

TCP端口110由POP协议使用,通常(但不总是)由邮件客户端用于从邮件服务器读取邮件。

关于MDaemon如何使用POP,除了可以为整个服务器或个人帐户打开之外,没有什么特别之处。

尽管POP并不是用于将邮件从您的MDaemon服务器获取到Gmail的,但除非您告诉您的Gmail帐户也要在外部邮件服务器上检查邮件。在大多数情况下,您将通过端口25使用SMTP在服务器之间交换邮件。 (MDaemon支持称为“DomainPOP”的功能,您可以使用端口110从另一台服务器收集邮件,以便根据其他头部进行本地分发,但不常用)。

这个问题听起来像是您想要将电子邮件从本地服务器发送到Gmail上的帐户。您需要通过防火墙向外发送TCP端口25才能发送邮件。这并不意味着远程主机必须接受来自您的邮件 - 但它会使初始握手成为可能。

通常,完全配置的邮件服务器将具有一个公共IP地址和DNS名称,用于将SMTP通信指向它。强烈建议您的域名DNS具有指向您的邮件服务器的MX记录。理想情况下,邮件服务器应该有一个反向DNS指针。

由于世界上所有的垃圾邮件,许多邮件服务器拒绝来自没有DNS记录和反向指针的其他主机的连接。当然,这不是他们拒绝连接的唯一原因,但它是唯一的原因。无论如何,我希望原始用户有三种可能性之一:1)当他们打开POP时,他们需要在其防火墙中打开SMTP; 2)他们为他们的MDaemon帐户关闭了POP(gmail甚至可以配置为另一个帐户的流行客户端?);或者3)由于dns记录/指针组合不好而被阻止。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值