word保存html格式批注没有了,word批注不见了 怎么显示批注

0072db4ec9f746f6b4501d3a407b0e75.png

为什么word批注里的字都没有了,怎么恢复?

文档处于修订状态,需要关闭它。

在退出修订模式前需要作以操作:1、接受或拒绝修改:审阅--更改--接受/拒绝,根据需要进行设置;2、显示最终状态:审阅--修订--显示最终状态(显示以供审阅),选择“最终状态”;退出修订模式:审阅--修订--修订,按一下这个按钮,使之失活;最后,保存文档,退出,重新打开。

...

word中按接受修订,批注就会消失,是不是自己还要在手动修改

工具栏 鼠标右键单击 选择 审阅 --选择显示最终状态 ,往右第五个按钮 选择“接受对文档所做的所有修订”。

再打开后就没问题了!之后你还要修改的话,点击页面下方的“修订”菜单,让它变成灰色,就不会出现批注了。

或者“审阅”菜单栏倒数第二项,取消选择也行。

...

怎么把WORD文件储存为没有批注的形式?

楼上的只能隐藏,而不能删除。

删除多个批注1.用鼠标右键单击任意工具栏,再单击快捷菜单上的“审阅”。

2. 删除所有批注在“审阅”工具栏上,单击“拒绝修订/删除批注” 旁边的箭头,然后单击“删除文档中的所有批注”。

3.删除指定审阅者的批注3.1若要清除所有审阅者的复选框,请指向“审阅者”,再单击“所有审阅者”。

3.2再次单击“显示”,指向“审阅者”,然后选中要删除其批注的审阅者旁边的复选框。

3.3在“审阅”工具栏中,单击“拒绝修订/删除批注” 旁边的箭头,然后单击“删除所有显示批注”。

注释 此步骤将删除选定审阅者的所有批注,包括屏幕上未显示的批注...

如何使用Word文档保护来防止修订和批注呢?

1、在“审阅”选项卡上的“保护”组中,单击“保护文档”,然后单击“限制格式和编辑”。

2、在“保护文档”任务窗格中,“格式设置限制”下,选中“限制对选定的样式设置格式”复选框,然后单击“设置”来指定审阅者可应用或更改哪些样式。

3、在“编辑限制”下,选中“仅允许在文档中进行此类编辑”复选框。

4、在编辑限制列表中,单击“修订”。

(这包括批注以及插入、删除和移动的文本。

) 注释 对于不同的保护功能集,使用 Active Diectoy 目录服务,单击“限制权限”以使用信息权限管理。

5、在“启动强制保护”下,单击“是,启动强制保护”。

6、要为文档指定密码,以便只有知道该密码的审阅者能够取消保护,请在“新密码(可选)”框中键入密码,然后确认此密码。

要点 如果您选择不使用密码,则所有审阅者均可以更改您的编辑限制。

怎么解决“Word每次打开都显示标记”的问题?

这种情况大多是办公人员经常修改文档遇到的问题,然而,这个小问题不解决问题是很大的,包括你的东西拿给别人如老板或乙方,批注与修改很乱,那么你就很可能把事情搞砸;再如对外交流,向国外提交方案或向外文期刊投稿,那就必须搞定此事啊!!字体大小: 小中大今天上报了份标书,奇怪的是那边打开总是显示修订标记,一片混乱,在视图里关闭了标记,保存后打开还是默认显示标记,幸好有网络,终于找到答案。

在这两种情况下,当接到文档的人报告说您的文档难以阅读,到处都是删除线、下划线和编上的批注框时,您可能感到很震惊。

看!这就是您在简历中的目标陈述,还有三个带删除线的不同目标— 而您这一次要使用的目标却是用下划线文本显示的,您可能就得不到这份工作了。

理解修订功能可能您已经在 Word 中使用修订或批注功能,却没有意识到。

通常在 Word 跟踪更改时,它会用删除线格式显示删除内容,而将插入内容显示为带下划线的文本。

删除内容与插入内容— 以及批注(或“注释”)— 都可显示在页边上的批注框中。

有各种方法可以隐藏修改或批注, 但使用修订功能所作的修改会一直打开,而所有插入的批注也一直是文档的一部分,直到它们被接受或拒绝(对于批注来说是删除)为止。

注:关闭修订功能并不会从文档删除修订标记或批注。

关闭修订会使您能修改文档而不存储插入内容与删除内容,以及将其显示为带删除线、下划线或批注框。

要除去修订和批注,您需要接受或拒绝更改,以及删除批注。

这里就是方法:1.在“视图”菜单上,指向“工具栏”,然后单击“审阅”。

2.在“审阅”工具栏上,单击“显示”,然后确保下列每个项目旁边都出现对勾:批注墨迹注释(仅 Word 2003 有)插入和删除正在格式化审阅者(指向“审阅者”,然后确保选中了“所有审阅者”。

)如果有项目旁边未出现对勾,则单击该项目以选择它。

3.在“审阅”工具栏上,单击“后一处修订或批注”从一处修订或批注前进到下一处。

4.在“审阅”工具栏上,对每处修订或批注单击“接受修订”或“拒绝修订/删除批注”。

重复步骤 3 和 4,直至接受或拒绝文档中所有修改并删除所有批注。

注:如果您知道要接受所有更改,则单击“接受修订”旁边的箭头,然后单击“接受对文档所做的所有修订”。

如果您知道要拒绝所有更改,则单击“拒绝修订/删除批注”旁边的箭头,然后单击“拒绝对文档所做的所有修订”。

要除去所有批注,您必须删除它们。

单击“拒绝修订/删除批注”旁边的箭头,然后单击“删除文档中的所有批注”。

您或发送文档的人可能隐藏了修订或批注。

但是隐藏它们并不等于删除它们,它们还留在文档中。

根据您的 Word 版本和所用的设置,修订或批注可能在您或别人打开文档时出现。

注:如果您使用 Word 2003,则不太可能无意地分发包含修订标记和批注的文档,因为 Word 2003 默认情况下是显示修订与批注的。

在哪里可以隐藏修订与批注有几种方法可以隐藏修订标记与批注,并可能导致您以为它们不在文档中。

注: 要显示“审阅”工具栏,指向“视图”菜单上的“工具栏”,然后单击“审阅”。

“显示以审阅”框在“审阅”工具栏上,“显示以审阅”框为审阅文档提供了四个选项。

如果您选择“最终状态”或“原始状态”,修订标记和批注会隐藏。

要显示修订标记,请选择“显示标记的最终状态”或“显示标记的原始状态”。

“显示”菜单 您可以通过在“审阅”工具栏上的“显示”菜单上关闭批注和修订来隐藏它们。

在“显示”菜单上标有对勾的项目会显示,没有对勾的项目会隐藏。

要显示如“插入和删除”之类的项目,请在“显示”菜单上选择它。

隐藏标记的选项 在 Word 2003 中,“打开或保存时标记可见”选项可能关闭了。

要打开该选项,单击“选项”(“工具”菜单),然后在“安全性”选项卡上,选择“打开或保存时标记可见”复选框。

为了防止您在没有意识到文档中有修订标记和批注的情况下分发包含它们的文档,Word 2003 在默认情况下会显示修订标记和批注。

Word 2003 实现了一个新选项“打开或保存时标记可见”,它在默认情况下是打开的。

如果您希望保留文档中的修订标记或批注,同时又希望共享文档而不让别人看见修订和批注,最好的解决办法就是保留文档的独立副本:一份用于分发,一份供自用。

在文档的公用版本中,按本文所述接受或拒绝所有修订标记并删除所有批注。

在文档的专用版本中,可以保留修订与批注。

展开

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值