电脑取消撤销快捷键是什么_记住电脑快捷键秒变电脑老司机

1、关闭浏览器当前页面“Ctrl+W”

当你正在浏览一个页面,需要立刻关闭此页面时,不妨试试“Ctrl+W”瞬间关闭当前浏览页面。

2eb8332df897d81af0dd2940ad25e018.png

2、查看浏览过的网页记录“Ctrl+H”

“Ctrl+H”记住这个快捷键,会让你事半功倍,哪天你在网上找到一个好的网页资料,而又忘记收藏。过几天又想找到这个网页,那这个快捷键你一定要记住了哦!

360浏览器:

74651d7cdc3a17be3742f1c633e7995b.png

IE浏览器:

e1a4133da4ed3efb21078bf85c493431.png

3、撤销快捷键“Ctrl+Z”

我们都知道如何用鼠标撤销,却不清楚键盘上也有撤销的快捷键。按下“Ctrl+Z”即可撤销操作。当在做word,或excel或在网页上编辑的文档的时候,误删除,直接按这个快捷键一切都搞定。

be7236163c4df62b2e603ba7f1e33e15.png

4、将当前所有窗口最小化“Ctrl+S”

“Ctrl+S”这个快捷键,即到哥觉得大家都应该必须记录,因这个快捷键真的很好用哦,不管在编辑word还是excel还PPT,还是txt,很多软件都支持这个快捷键的,那个这个快捷键到底是什么作用呢?这里即到哥让大家自己去体验吧!

5、将当前所有窗口最小化“Windows+M”

当你需要暂时离开当前窗口,而不想关闭它时,按下“Windows+M”两个键将当前所有窗口最小化,过后恢复便可以。

这时有些小白会问,我的键盘跟根本就没有Windows这个键盘,这样的话,会被别人笑话的哦。

d6cb3d49f8280295d2ae821136bc05e9.png

6、快速打开电脑硬盘“Windows+E”

当你在电脑上进行某项操作需要打开资源管理器里的文件,却不方便关闭当前窗口时,不妨试试“Windows+E”,资源管理器立刻被打开,这时你就可以查找文件了。不需要再到桌面上去找你的电脑图票了,是不是很快呀?

8ff17a1021f78ba566caf0e9044745f8.png

7、快速还原桌面“Windows+D”

当你在浏览某个页面,需要立刻关闭还原桌面时,按下“Windows+D”桌面立刻显现。当你再按一次“Windows+D”还原你当时办公桌面。

8、锁定电脑屏幕“Windows+L”

有事要离开,可以暂时将电脑锁定,防止电脑被他人使用。“Windows+L”立即锁定电脑。

ac64f98f6cd4e945b9ceedd46a8772a3.png
已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页