xp系统无法使用ip地址代理服务器,xp电脑ip地址无法更改

对照检查

一:确保2台机器在一个工作组,防火墙最好开启

二:xp共享设置 如下设置,设置好重启计算机,再测试。

1:启用guest用户。

打开控制面板---“用户账户”----“管理账户”------选中guest用户----点击“启用来宾账号”,点“确定”。不要设置密码。

也可以:选中“我的电脑”图标点鼠标右键--管理----计算机管理---本地用户和组---用户----选中guest用户右键--属性------取消勾选“账户已停用”启用guest用户 , 不要设置密码 ,点“ 确定”。

2:检查组策略。

①:开始---运行或同时按键盘上的WIN键+R键.然后输入gpedit.msc,确定。打开本地组策略编辑器.

②:计算机配置——windows设置——安全设置——本地策略——用户权限分配,在右侧编辑区域找到“拒绝本地登陆”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST,确认退出。

③:找到“拒绝从网络访问这台计算机”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST账户,确认退出。

④:单击左侧“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击设置为为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。

⑤:单击左侧“安全选项”,账户 :使用空白密码的本地账户只允许登陆控制台,设置为停用。

⑥: 单击左侧“安全选项” ===网路访问:不允许SAM账号和共享的匿名访问,设置为”禁用“。

取消

评论

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值