凭借这份web前端资料,自学一年,终于拿到了阿里,腾讯,美团三家大厂offer

近几年各类互联网应用产品层出不群,Web前端开发工程师作为实现前端展示的重要一步也越来越受到了企业的青睐,招聘需求呈现递增趋势。

正因为这样,Web前端人才才越发稀缺。这也就意味着,前端开发工程师时代已经迎来了春天。

Web前端以上手快,岗位需求大,薪资高的特点成为计算机毕业生及0基础转行IT的职场人的第一选择。

2020年,前端的平均入门工资为10K,工作一两年后,在一线城市普遍薪资能拿到15K-20K以上,再往后进阶到高级前端,薪资能拿到30K+,如果是在大厂,这个数字就更高了。

今天分享的是前端学习资料,网盘所收藏的关于前端的整理集合,内容涉及 htm,css,javaScript,nodeJs,Ajax,vue.js,面试、电子书、项目实战等资料,有学习或者准备学习这块的同学,请自行按需保存。

总大小

凭借这份web前端资料,自学一年,终于拿到了大厂offer

 

总目录结构

凭借这份web前端资料,自学一年,终于拿到了大厂offer

需要这些前端资源的,可以点击这里获得领取方式!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页