免费在线条码二维码识别

需要在线读条码、二维码? 可以试试Dynamsoft的免费在线条码解码工具。

免费在线识别条码 >

这个条码扫描应用程序用了Dynamsoft barcode Reader SDK,解码准确度高,速度快,可以解出各种疑难码(有破损、污染、曝光过度等)。你可以上传一张包含条形码的本地图片,然后进行在线解码。

你也可以从视频流中读取条形码:

免费从视频流在线解码 >

支持的条码类型:

  • 一维码(条形码):Code 39, Code 93, Code 128, Codabar, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, Industrial 2 of 5.

  • 二维码: QR Code, PDF417, DataMatrix

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页