《第二行代码》学习笔记

楼主自序:学生党一枚,没啥上进心,学习不努力所以来到西南某三 线城市一所二流高校,(悔恨呀,当初学习为啥不努力),大二转专业后才开始慢慢的接触,IT这一行,(以前最多就会用电脑玩纸牌接龙),转专业之后开始学习单片机,加了实验室一门心思准备玩嵌入式开发。额,发现自己只会敲代码还是C语言,硬件一看就烦,所以呆了将近一年溜了。溜了之后呀,天地之大竟然没有实验室收留我,在这个暑假里,朋友们拿奖拿到手软,我却始终与飞思卡尔,电赛,蓝桥杯之类的无缘。心灰意冷,迷茫沉沦,在家也一天无所事事,今天看一点 MySql数据库,明天复习一下C++,java,想起来玩一下andriod studio 和kail linux,看上去在做事,实际上没事可做,某天夜里实在无趣,又继续学习郭大神的《第二行代码》,不同往日,这次学习如有神助,一口气看了个通宵,比当年躲在被窝里看《盗墓笔记》还贼带劲,积攒了两个月的的问题也是一通百通,自己是新手,所以学习andriod studio特地绕开xml 语言,借助布局编辑器,手动布局,看了一个通宵之后,无师自通了xml语言(妈妈再也不用担心我的学习),睡了三个小时,第二天终于在国外网站上把配套的源码找到了,接下来几天kail linux 的学习也慢慢的找到了感觉,不再是只无头苍蝇到处乱撞了。我想我应该踏上了野生程序员的路子。(一通百通,学习尼玛就是个玄学问题) 做了很多年伸手党,现在自己也开始借助CSDN这个平台写博客,记录和总结自己的学习之路,接下来一段时间主打还是andriod studio的学习,感谢郭大神的《第二行代码》,修行必备。
好了废话一箩筐该拿出点干货了。
andriod studio 软件:链接:https://pan.baidu.com/s/1CV6Znf-A_pJQMnLz0_Ihqg 密码:2l79
学习资料《第二行代码》pdf+源码:链接:https://pan.baidu.com/s/1h_As4rzO2-UtA-8RoQd-dQ 密码:lu33;链接:https://pan.baidu.com/s/1W5xkPAQRp0u5-7rtd4-lPA 密码:gsia。
干货不常有赶快下手吧,请叫我雷锋。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值