2020年区块链行业的四大发展趋势

2020年春节即将到来,春节过后区块链行业就准备面对疾风吧!

维系宫众浩:傲气猫财经

在经历过2019年政府部门的一番洗礼后:许多交易所停止运营或被关闭,存活下来的交易所不是撤回海外就是大量的裁员,不敢大张旗鼓的出来,开展业务都是低调的很;区块链项目也在政策中瑟瑟发抖,不敢冒头,惟恐成为被枪打的出头鸟,被杀鸡儆猴的鸡,第一个遭殃。

 

2020年区块链行业是跟着国家政策走的,会更合法合规。想靠“区块链”圈钱跑路风险是极高的了,难度系数大大提高,劝老板们不要想。区块链的门槛也提高了。

 

2020年区块链行业的四大发展趋势

 

 

2020区块链发展趋势

 

一、交易所合约

合约:用户通过“买涨、买跌”获取收益赚取差价,类似期货交易。

 

2019年区块链行业的监管再次严肃起来,区块链项目锐减,交易所被排查约谈。为求自保,知名交易所陆续暂停上币业务,小交易所也加强了项目审核,不再无所顾忌的上线传销币、空气币等垃圾项目。

 

交易所不上币就失去了一大收入来源,炒币用户也没了币可炒。于是,交易所全都推广起来了合约。通过合约,交易所收入大大提高。

 

2020年,区块链的监管依然,交易所要想安全长久的运营下去,必定是要严格审核项目的,优质项目都是可遇不可求的,极为稀罕,因此交易所想要靠上币这块业务实现财务增长,难啊。

 

2020年区块链行业的四大发展趋势

 

 

二、区块链+

应用区块链解决企业中用互联网和传统办法无法解决的问题,为企业赋能。

 

例如:阿里将区块链应用到了电子票据、相互保险、数据管理、医疗信息存证、公积金存缴证明等生活场景上;腾讯将区块链的应用更侧重于金融方面,区块链电子发票、区块链游戏“一起来捉妖”、“微企链”、“致信链”等;百度作为互联网三大巨头,也有百度区块链引擎BBE、超级链、图腾、莱茨狗和爱奇艺备案的百度超级链超级节点等区块链产品。

 

区块链+会是2020年的趋势。相比大企,实际上中小企业更需要应用区块链来进行产业升级转型,以此来降低资金、时间、人工等成本并更快的获得市场认可取得更大的收益。

 

2020年区块链行业的四大发展趋势

 

 

三、区块链教育培训

2020年将会有更多的企业应用区块链,市场上也会需要更多的区块链专业人才,现已有许多高校已经开设区块链相关课程,而其它在行业的人员想要进军区块链行业就需要学习区块链相关的知识。

 

对于投资者和企业老板或高管来说,区块链依然是个很陌生的东西,他们也需要学习来了解区块链项目如何运营、商业模型如何设计、区块链要如何应用到产业中去。

 

2020年区块链行业的四大发展趋势

 

 

四、矿业

众所周知,矿业是区块链行业的顶端,无风险、收益稳,2020年BTC减半,收益又要涨。在没有更多其它优质区块链项目及数字货币矿可以选择的情况下,主流货币绝对是大多数人认可并持有的,并且还有升值的空间,毕竟曾经到达过13万的高位 ,不少人坚信它能到达16万。

 

相比去冒着坐牢的风险做一个传销/空气项目,倒不如通过建设矿场、矿池、节点、矿机托管和租赁以及挖矿去获得巨大的收益。

 

“君子爱财,取之有道”。虽说,大家都想赚钱,但是一定要注意把控风险以及道德问题,注意方式方法。

 

2020年,傲气猫祝大家:暴富!暴富!!暴富!!!

发布了8 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1021
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览