做自媒体视频搬运,并没有大家所想的那么难

之所以建议大家去做自媒体视频搬运,是因为:

a.原创和垂直细分是日后内容创业的大方向,如今提前占位很重要

b.原创的文章或是自媒体视频搬运更容易建立个人内容品牌,能够持久赚钱,越赚越多

c.取得原创的文章或是自媒体视频搬运,收益更高。如,没有拿到原创的短视频,每万次播放的收益是2-4元左右,但是获得原创的自媒体视频搬运,每万次的播放收益可以达到15-20元左右。

d.平台会更加扶持和鼓励原创,也会和原创内容生产者签约

先赚的是纸,后赚的才是钱!

其实,做自媒体视频搬运,并没有大家所想的那么难。

当然,你可以从简单的路线入手,也可以从复杂,高大上的路线入手。

一般,如果是个人的话,从简单的路线入手做自媒体视频搬运是较为合适的。

不仅可以赚钱,而且还能够一边赚钱一边提升自己的技能,这样银子和未来两者都没有丢。

一般,简单的自媒体视频搬运制作方法流程都不难,用到的工具一般如下:

做自媒体视频搬运,并没有大家所想的那么难
time制作,图片内装饰素材来源于网络
除了录制屏幕的短视频以外,还有俯视录制桌面动作,但是不露脸的那种。

做自媒体视频搬运,并没有大家所想的那么难
time制作,图片内装饰素材来源于网络
以上工具并不是每个都需要,要根据你制作的短视频类型来选择。

以上这些工具,如实现变音功能,视频编辑等都不用付费买软件,都可以免费就能实现。

就拿现在的热剧《那样花开月正圆》,同样是追这个热点,有的人每万次收益可以达到十几元,而十几元,但是,如果做搬运,每万次就几块钱。

而且,做搬运的,平台会一再降权,很难做长久。

人要往远处看,先花一些时间,好好学习,夯实基础,再去做高质量的原创,不仅平台欢迎和扶持,还能够拿更多的收益,有更多的赚钱线路,何乐而不为呢?

非要钻空子,耍小聪明,其实最后耍的只是自己!

之所以鼓励大家从一开始就学做原创短视频,是因为内容创业时代,原创是基本原则。

虽说现在短视频的版权问题一直待定,但是放心,这个问题一定会解决。

做短视频搬运工的,时日并不多。

况且,原创短视频整个制作其实十分简单,并不复杂。包括取材,选择话题。

而且做原创短视频,尤其是垂直细分领域的,更容易形成个人品牌,你可以上传到更多的视频平台当中,获取多份收益,赚多份钱!

现在,自媒体平台上做原创短视频的,有很多都是伪原创。

大部分的制作手法有两种:

一种是从网上选择几个关于热点的短视频,合成在一起,然后再配合上自己的语音解说。

另一种更加简单,直接屏录PPT。

大家在操作短视频的时候,首先需要内容定位。

千万别就知道做娱乐领域的。

其实有很多领域的发展空间都不错。

比如:育儿,情感,时尚,生活,教育,评测等。

内容的取材特别的简单,限于篇幅,以后有机会去讲解。

大家可以重点的关注一下评测这个领域。

评测这个领域发展空间很好,一方面可以赚平台广告费,养一段时间后还可以接广告。

只不过千万注意,一定要细分,选择好你具体评测的是哪个领域。

如:

网购开箱评测

电子产品评测

美妆产品评测

现在各个平台都在扶持短视频。短视频的广告奖励还是很诱人的。

值得注意的是,短视频只是图文的有形有声表达,内容的基础依旧是文章。

如果只是因为逃避文章写作而去做短视频,日子长了,你就会知道自己的想法是多么的可笑。

还是那句话,时代在进步,人们的生活方式和理念也在不断的变化。

如果你赚钱的方式还只是停留在老一辈那个年代,那么,你确实是OUT了。

咱们生活在互联网时代,网络带给我们的不仅仅只是海量的信息,游戏的电视剧。

还有更多的机遇和知识。

你可以选择视而不见,无动于衷。

你也可以选择从现在开始马上学习,提升自己,学会用网络,用自己的才能和知识来赚钱。

不同选择,不同收获,一切皆由你定!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页