力软敏捷开发框架帮您开发什么软件

 

​接触这个框架有三年的时间了,初次接触B/S型开发项目时,是在指导人员的帮助下完成的,技术上确实也学到了一些东西,但个人觉得最大的收获是在开发软件项目的过程中,自己意识上的提升,如做项目是考虑其合理性安全性以及并发性的重要性与必要性,这么想来发现我们以前开发的项目简直太肤浅了,接来下我还是踏下心来研究处理好创业项目的测试以及后台程序并发性,安全性的问题吧。

任何一个框架都是不完美的,此框架也是,有其便利的地方,我们用起来很舒服,开发起来很方便,但是每当我们想要加入个性化要求的时候这便是一件比较蛋疼的事情,用这个框架最爽的莫过于其自带的代码生成器了吧,还有开源的代码与示例,应用起来得心应手,当然,作为刚起步的一个框架,错误自不必少,文档不齐全自不必说,在应用的时候也不免暴漏出一些漏洞和问题,还好力软有提供技术支持,进展还算顺利。

框架能帮您开发什么软件:

一、业务管理软件ERP、MIS、CRM、WMS、MES、TMS、物流快递管理等这类企业管理系统已经被几家大的软件公司产品化, 然而每个行业都会有自己不同的业务需求,每家企业都会有自己不同的业务需求。标准品无法做到面面俱到的所以我们很难 采购到自己想要的产品。独立从头到尾开发一套系统需要大量的人力物力,到头来成本可能比采购软件成品还高, 力软敏捷开发框架已经为开发都搭好框架预置了各类基础模块可以直接使用,另外系统根据各类系统的特点建立了多套开发模板 开发者可以按照开发向导快速开发出各种业务系统。

二、协同办公软件 力软敏捷开发框架已经内置了工作流引擎、自定义表单引擎、即时通讯模块再配合框架完善的权限管理模块您可以轻松 地定制自己的协同办公软件,实现OA、HRM、KM等系统非常简单甚至不需要编写一行代码。

三、电商平台后台 利用力软敏捷开发框架强大的后台管理功能及微信模块、短信平台模块开发电商平台后台也非常方便。

四、商业智能(BI)软件 力软敏捷开发框架集成了大量图表插件,并且提供了智能图表功能,开发者只需要按照向导操作就能生成图形报表。所以此框架也非常适合开发BI软件。