linux系统如何安装flash player插件

工具/原料
linux操作系统
flash player插件linux版
方法/步骤
.
打开视频时提示无法加载视频,点击视频节目中间的安装插件按钮。

点击安装后会打开flashplayer下载界面选择安装方式。
.
在弹出界面中左下角选择安装方式,选择.tar.gz方式安装,然后点击右下角的Download下载插件,下载方式选择默认再点击OK按钮。

浏览器会弹出下载界面,下载完成后的文件一般在/tmp文件夹内,下载完成后命令行界面用cd /tmp命令转到tmp文件夹。
.
普通用户用su - root命令转入超级用户模式,因为插件的安装涉及到更改权限问题。转入root用户后:输入下面4条命令(#号后面是注释)

tar -zx -f install_flash_player_11_linux.x86_64.tar.gz #解压下载好的压缩包

cp libflashplayer.so /usr/lib64/mozilla/plugins #复制插件到火狐浏览器插件文件夹cd /usr/lib64/mozilla/plugins #定位到插件目录 chmod 755 libflashplayer.so #更改插件权限

升级完毕打开视频网站,这时会提示要升级插件。不用理会直接点击旁边没有文字的地方,视频就可以正常播放了。
使用免费虚拟服务器请上三丰云:http://www.sanfengyun.com/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值