Ziperello——简介、安装

简介

Ziperello 2.1是一个很棒的实用程序,可以让你找到丢失的ZIP文件夹密码。 该应用程序支持各种类型的ZIP文件,可以找到最多196位加密文件的密码。 强大的算法使用各种不同的方法来攻击zip文件夹并恢复密码,它都通过一个非常用户友好的向导样式界面工作,该界面可以准确地告诉您每一步的发生情况。Ziperello支持解密由WinZIP、PKZIP以及其它兼容ZIP格式的软件加密的ZIP压缩包和ZIP自解压的EXE文件,ZIP密码破解工具(Ziperello)支持双重模式破解:暴力/字典,也具备断点续破、掩码破解等高级特性,帮你迅速找到WinZip密码。

下载 

下载地址:https://ziperello-2-1.en.softonic.com/

特色

1、易用性

  Ziperello汉化版是用户界面的创建为一个向导,并含有大量的上下文提示。让你充分了解正在发生什么,你应该做的密码搜索过程的每一步。

2、对于不同的加密的支持

  除了“标准ZIP 2”加密,Ziperello支持先进的AES加密与不同的密钥长度:128 -,196 -和256位。

  接受zip档案使用不同的软件创建的

  Ziperello支持ZIP档案,使用WinZip,PKZIP,WinRAR的创建,7 - Zip等

3、自提取档案的支持

  Ziperello接受自解压档案。

4、效益高

  Ziperello支持以下密码搜索的有效方法:

  暴力攻击来确定一个自定义的字符集的能力(字符集)

  这个词的突变选择的攻击,字典

   在每一个符号字符集设置密码模板灵活的基于模板的攻击。

安装

1、下载Ziperello汉化版软件包,然后打开下载好的软件;

2、打开协议界面,然后点击我接受;

3、打开软件说明界面,点击了解按钮;

4、创建桌面快捷方式,默认勾选,点击前进按钮;

5、然后选择安装的地址,默认安装在C盘,小编建议点击“浏览”按钮自定义安装路径,然后点击前进;

6、打开选择开始菜单目录界面,点击安装按钮

7、等待安装,一会就安装好了

使用方法

ZIP密码破解工具Ziperello下载后将其解压缩,无需安装,点击程序即可使用!选择恢复方法,以及指定参数以降低密码复杂性的分步式操作界面。与所有的密码恢复工具相同,如果你至少记得密码的一部分或者近似的密码长度将非常有用,因为这会急剧加速密码的恢复速度。

1、打开加密文件,根据提示选择相应的文件及操作,点击右侧箭头进入下一步。

截图

2、选择一种密码恢复方式,暴力破解、字典破解、基于模板的破解。

截图

3、选择字符集类型,定义可能存在于密码中的字符集、设置最小及最大的密码长度

截图

4、字典破解设定,选择字典文件,选择单词变化方式

截图

5、基于模板的破解设定,使用掩码字符设置密码模板,每个掩码字符对应一个字符集

截图

6、点击开始破解密码

截图

参考文章

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页