Windows——蓝屏[失败的操作:HardwareProtect_x64.sys]解决方案

Windows 专栏收录该内容
35 篇文章 1 订阅

问题描述

终止代码:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 或者 SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

失败的操作:HardwareProtect_x64.sys

问题分析

hardwareprotect_x64.sys报错蓝屏主要是由win10系统更新后,系统与鲁大师不兼容,win10会将鲁大师下hardwareprotect_x64.sys文件映射到系统文件,导致报错蓝屏。

解决方案

建议在第一次报错蓝屏后,就删除鲁大师下的此文件或者删除鲁大师。

如果是已经报错多次,可以在电脑启动时,再次选择重启电脑并同时按下shift键,然后以安全模式打开后在执行删除操作。

或者使用PE,删除鲁大师安装文件夹。

参考文章

https://blog.csdn.net/qq_21007229/article/details/102932455

【百度贴吧】-关于鲁大师温控模块引发Win10蓝屏的错误

【惠普社区】-电脑蓝屏显示SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION,失败操作Hardware Protect_x64.sysy

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值