已标记关键词 清除标记
相关推荐
windows极速搜索SwiftSearch V7.51文件快速搜索中文汉化完美版。比Everything还快,超好用搜索又快,SwiftSearch(文件快速搜索器)是一款非常好用的windows文件快速搜索工具。在 Windows 机器上快速找到所需的文件,而不需要您对驱动器进行索引。使用这个工具能够比起系统索引检索快上好几倍的速度,因为SwiftSearch的工作方式是完全不同的,给予管理员权限,它将完全绕过文件系统(仅支持NTFS),并且每次都直接读取文件表,这加快了搜索量的大小。通常,搜索结果会在10秒或更短的时间内得到完整的结果,这对于许多用户来说是一个显著的加速。 SwiftSearch 的工作方式不同:给予管理员权限,它完全绕过文件系统(仅支持 NTFS),并且每次都直接读取文件表,这会加快搜索的速度。 通常搜索会在大约10秒或更短的时间内产生完整的结果,这对许多用户来说是一个显着的提速。 此程序还支持基于路径的搜索(例如,您可以搜索“* Program * \ Windows *”),正则表达式(只需以’>’字符开始搜索名称)和完整的目录大小。 它的目标是简单,快速和直观地使用。 SwiftSearch 特征就三个:超快、简单、强大。 作为一个办公一族来说,除了日常我们使用的 everything 之外,当然也有一些其它的优秀快速搜索工具,本站给大家提供的也有 FileSearchEX,Hddb,FileSearchy 等等,除了功能上有差别之外,最重要的是它能不能快速找到我们想要的资料。 SwiftSearch 体积非常小,绿色单文件,至于好不好用,就需要看大家各自的体验了。整体功能上不太多,但作为一款纯粹的搜索文档工具也已经足够了。也希望在日后的软件更新中作者能增加一些其它的实用功能,具体功能大家也可以在它的产品主页上评论提需求。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页