通过 CDN 引入 jQuery 的几种方式

大家好我是冈坂日川,今天由于某些原因,本来要继续学习 vuejs 开发,结果只能卡壳,倒回来学习 jQuery 和 ajax,所以教一下各位小白,如何使用 cdn 引入 jQuery 。

使用 CDN 引入 jQuery 的几种方式

Staticfile CDN、百度、又拍云、新浪、谷歌和微软的服务器都存有 jQuery 。

如果你的站点用户是国内的,建议使用百度、又拍云、新浪等国内CDN地址,如果你站点用户是国外的可以使用谷歌和微软。

1. 百度 CDN

<head>
    <script src="https://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
</head>

2. Google CDN

<head>
   <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
</head>

3. Microsoft CDN

<head>
    <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery/jquery-1.9.0.min.js"></script>
</head>

4. 新浪 CDN

<head>
    <script src="https://lib.sinaapp.com/js/jquery/2.0.2/jquery-2.0.2.min.js"></script>
</head>

5. Staticfile CDN

<head>
   <script src="https://cdn.staticfile.org/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
</head>

用的其实都差不多,我一般用谷歌比较多!有帮助就给个赞吧,谢谢啦!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页