零基础如何成为一名原画师??看这里

1.原画师(动画原画师+游戏原画师)两者这间的差距/必需掌握的技能
对于这个问题,动画原画师来说,主要是要想做原画师的前提,就先是要做中间画师,一天一天的练,线条,运动规律,夸张画法,以及各项技巧,比如说,水,火,雨,旗子飘,云,闪电,动物的步伐,人物的步伐,动作,规律,都要会,中间画的好坏,直接取决于你适不适合做原画师。
游戏原画师来说,还有要讲究手绘的基础,然后再搭配软件的应用
做动画的,要想要自然,精确,永远离不开手绘
2.绘画基础
速写,素描,色彩,都要练,速写是抓形状,素描是抓明暗关系,色彩是抓色彩的搭配,这也跟问题3一样
4.我看动画片也有分类(动物/人类)是不是能画好人物画就能画好动物画)
不是的,人走路,和动物的四条腿走路,有很大的差别,你还要练习自然界的东西,云,火,风……等等,还有建筑,环境,花草树木

5.电脑绘画是不是对手绘画的修饰的作用,电脑绘画能达到手绘的效果吗?
有修边,修造型的作用,上色,之类的,电脑绝对达不到真正手绘精准的效果,鼠绘更别说了,够不上手绘的档次
你分析的都差不了多少,原画师,最主要的就是造型,比例,需要动脑子的。

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值