StandUp起来走走提醒App

@个人博客

StandUp起来走走提醒App

在这里插入图片描述

经过了初代的学习和开发,StandUp已经在2021/07/29完成了调试和Debug,下一步的计划是在AppStore上线。

开发StandUp的初衷

我是一个很没有主动性的人,工作的时候往往就是在办公桌上一坐就是一天,下班的时候腰酸腿痛又口渴,到了周末,也是电脑面前一坐很久,长期下来,颈椎受罪,肚子上的战略储备也越来越丰富。
于是想到了用技术改变生活,想都不用想,在AppStore上有很多喝水提醒、站立提醒的App。无一例外的,这些都带了太多我不需要的功能,是的,我想要的,只是一个能按时提醒我起来活动一下身体的App,不要有太多花哨的功能,不需要帮我记录我站立的次数和喝水次数,不要有弹出广告,只要每天安安静静的在后台呆着,每个小时提醒我起来活动一下就好。

于是就有了这款StandUp。

功能

  1. 提醒时间是从每天早上9点到下午17点。
  2. 可以选择提醒频率是1小时一次或者2小时一次。
  3. 可以选择周末是否开启提醒。
  4. 可以自定义提醒内容,App已经内置了很多提醒内容,你仍然可以自己定义。

我想尽可能的把界面做的简洁

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值