编译原理:写出布尔表达式A or (B and not(C or D)) 的四元式序列。说明:按照控制语句中的布尔表达式翻译

编译原理:写出布尔表达式A or (B and not(C or D))  的四元式序列。说明:按照控制语句中的布尔表达式翻译

这里是总结的知识点。如果有问题可以下方留言提问,到时候可以录制成视频放到Bilibili。

口诀:and true指向下一条,false合并;

or false指向下一条,true合并。

p.s. “指向”:小的数字指向大的数字;“合并”:大的数字指向小的数字;

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值