自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统(4)

这是一个系列文章《如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统》第4部分。介绍标签固件实现的要点,以及要避免的坑

2024-01-11 11:47:21 990 1

原创 如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统(3)

这是一个系列文章《如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统》第3部分。介绍基站固件实现的要点,以及要避免的坑

2024-01-05 20:56:32 1074 1

原创 如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统(2)

这是一个系列文章《如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统》第2部分。

2024-01-02 21:47:55 937

原创 如何从零开始实现TDOA技术的 UWB 精确定位系统(1)

这是一个系列文章,将向你介绍如何从零开始实现一个使用TDOA技术的 UWB 精确定位系统。重要提示劝退说明Q:做这个定位系统需要基础么?A:文章不是写给小白看的,需要有电子技术和软件编程的基础Q:你的这些硬件/软件是开源的吗?A:不是开源的。这一系列文章是授人以“渔”,而不是授人以“鱼”。文章中我会介绍怎么实现UWB定位系统,告诉你如何克服难点,但不会直接把PCB的Gerber文件给你去做板子,不会把软件的源代码给你,不会把编译好的固件给你。我不会给你任何直接的结果,我只是告诉你方法。

2023-12-29 12:18:06 1379 2

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除