新浪程序员因加班错失年会77万元年会大奖?网友呼吁:应该补发

接近年底,又到了各个公司一年一度的年会时节了。1月16日,中国老牌互联网公司新浪在北京举行了2018年年会,今年新浪年会的主题是“大浪逐新”,在这次年会上,新浪方面给在职20年的老员工进行了表彰颁奖,另外在年会现场也抽取了大奖:2000股新浪股票。目前新浪的股价是每股57美元,也就是总额是11.4万美元的大奖,换算成人民币总共是77万元!

这么大的奖会花落谁家呢??请看大屏幕!

 

 

结果这么大的奖没人领取,你绝对想不到他没有到达现场的原因竟是....加班!想必此时此刻的他应该心情格外复杂,哭笑不得。

相信这里有很多学习java的朋友,小编整理了一份java方面的学习资料,

有想要学习java的可以加一下我的学习群的哟,74544,6493,欢迎爱学习java的你们!

同时也有网友提出,如果情况属实,这名员工是在公司加班,为公司做出贡献,却反而失去在年会上领奖的机会,那对于这位新浪员工来说有点不太公平。也有网友直接为其打抱不平说如果真是因为加班这个理由错失年会大奖,那也太讽刺了。甚至有人直接喊出了“这单位还不辞职?”的强烈质疑。

对于这件事你是怎么看的呢?评论在下方吧~

欢迎关注胖胖程序员,可视化学习java,每天更新文章,让Java学习更加简单。

发布了200 篇原创文章 · 获赞 308 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览