原画师培训需要多少学费?原画师零基础一般要学多久

34 篇文章 1 订阅
34 篇文章 1 订阅

游戏行业这几年持续升温,无论手游,网游还是页游,研发都需要游戏原画环节。数据统计这个行业至少需要15万名游戏原画师,而现在在职以及在学的游戏原画师还远远不及这个数字。

有着这个巨大的市场,游戏原画培训机构也越来越多,每年的从业人数与日俱增,然而游戏公司的管理人员直言很难找到公司真正需要的优秀游戏美术人才。

所以,稍微有点资历的原画师工资分分钟过万。于是,成为游戏原画师,成了众多人追求的梦想。要想在游戏原画这个行业中发展,首先需要下定决心掌握过硬的技术,其次是找一个好的游戏原画培训班,脚踏实地打好基础。那么,游戏原画设计培训的学费一般是多少钱?

如果你是零基础学起,跟有基础的人来比,学习的价钱和效果也不一样。所以你要知道自身的基础怎样?通过学习想要达到什么效果?学习的时间?所以,当我们去培训机构咨询的时候,首先要问的课程设计,看它适不适合你?好的课程安排,能培养实践操作能力,不仅仅是掌握游戏原画设计的基本概念的流程,还要掌握人体的机构,技法的表现和在实际过程中的运用。

如果你也想了解原画,点击领取一套零基础到实战的免费精品视频资料。这些资料都是大神们的私藏!

掌握这些才能在最后的商业化的表现技法下打下扎实的基本功。学习游戏原画,市场上,一般是从几百几千到几万元不等。大家先不要看学费是多少,不要被游戏原画设计培训的学费表面的价格迷惑了双眼。

如果你玩过《阴阳师》,那么你一定知道,网易不惜花重金请大牌设计师绘制原画,据说一张原画15万,即使是新入行的设计师,平均薪资也在1万左右,可见游戏原画师是游戏行业公认的高薪职业。

原画师零基础一般要学两个月左右。零基础要先学素描手绘、了解构图、色彩、人体结构、肌肉等基础知识。当然零基础开始学原画最后成为很专业的原画师的人也有很多,学习本就不是一蹴而就的事情。

要想在某一领域有所斩获,必须要付出努力,如果天赋高,也能很快达到专业水准的。绘画初学者,可以了解下轻微课平台,有较多的绘画基础教程和素材。游戏原画师需要夯实的美术基础。

扩展资料

1、理论学习:

颜色搭配,颜色分布,色彩心理学等等,学习理论知识,学习怎样才能画出一幅好画。从学习视觉美感的最基本规律出发,这些基本的理论知识是十分重要的 。

2、结构学习:

学会结构素描,用线条来表达结构关系,空间选视关系。从简单几何形体写生到复杂几何形体,目的是学习对物体空间结构表达。光影素描,通过光影素描写生的方式学习如何用光影来表达物体空间结构,如何推理光影塑造体积感,如何表现各种不同的材质,虚与实的对比。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值