AntDB数据库亮相2023操作系统产业大会,携手合作伙伴共建网信生态

7月5日,以“麒麟遨天 聚创未来”为题的2023操作系统产业大会在中关村国家自主创新示范区展示交易中心顺利召开。亚信科技作为麒麟软件亲密的合作伙伴受邀参会,AntDB数据库生态负责人在会上进行了《与您携手,共建网信生态》的精彩演讲,与政、产、学、研、用全产业链伙伴共话数字产业发展趋势,共享数字化转型经验,共赴网信新征程!

图片

坚守责任与担当

将技术与经验赋能到千行百业

在科技强国、网络强国战略指引下,核心产业领域尖端科技赛道创新创业如火如荼的进行着,操作系统、数据库作为对国家、民族乃至技术发展有深远战略意义的基础软件,也进入蓬勃发展的阶段。

亚信科技、麒麟软件等厂商始终坚守科技企业的责任与担当,在国外友商生态夹缝中奋力发展AntDB数据库、麒麟操作系统等自研的基础软件产品。时至今日,这些企业与上下游合作伙伴共建网信生态,正在将自身十几年积累的经验和技术赋能到千行百业中。

坚持长期主义核心战略

打磨产品力、服务力

无论数据库还是操作系统,都是IT基础设施软件中最核心、最关键的部分。想要在这些领域获得突破,取得成功,就必须坚定不移地坚持长期主义战略。例如,Oracle数据库诞生至今已超过半个世纪,可他们依然坚持每年都要推出新技术、迭代新版本;而Linux从1991年诞生到现在,也已经超过了30年。因此,对于做操作系统,数据库这样的基础软件企业,必须要沉下心来,耐得住寂寞、经得起挑战。

AntDB数据库团队认为,不能形成能力沉淀的长期主义是虚无主义,不能创造价值的业务将无法健康、可持续发展。所以在坚持长期战略的同时,也要倾听市场声音,判断市场走向,不断调整自身来适应市场变化。只有在聚焦自身核心战略的同时,不断打磨产品力、服务力,提升客户价值和社会化价值的创造能力,才能不断成就客户,并最终成就自己。

AntDB携手生态伙伴

助力网信产业发展

AntDB数据库始终坚持“技术+生态”的战略方向:技术的前瞻性、领先性是AntDB数据库的根基和核心竞争力;而产品的生态建设,则是AntDB数据库业务发展加速器,品牌影响力的放大器。只有借助生态伙伴和渠道销售的力量,才能更好地将AntDB数据库的前沿技术以及优秀的解决方案向更多的行业进行推广,也才能更好地承担起亚信科技信息技术应用创新的责任和使命,更好助力我国网信产业发展。

AntDB数据库是亚信科技躬身信息技术应用创新的战略性产品,以AntDB数据库为载体,亚信科技与上下游伙伴积极进行产品的适配兼容,为我国信息技术应用创新产业的发展贡献自己的力量,承担起自己的使命和责任。

AntDB数据库生态合作热线:010-82166403

关于AntDB数据库

AntDB数据库始于2008年,在运营商的核心系统上,为全国24个省份的10亿多用户提供在线服务,具备高性能、弹性扩展、高可靠等产品特性,峰值每秒可处理百万笔通信核心交易,保障系统持续稳定运行近十年,并在通信、金融、交通、能源、物联网等行业成功商用落地。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值