AntDB数据库受邀参加【ACDU 中国行】,共促行业发展和创新

作为数据的集中存储和管理系统,数据库在现代信息化时代扮演着至关重要的角色,随着人工智能,物联网和大数据时代的到来,数据库的发展需要进一步拓展其广度和深度,持续创新,实现技术进步,以更好地服务企业和社会。作为中国数据库联盟的品牌活动之一,第二期【ACDU 中国行】将于2023年8月19日(周六)在杭州开启,本次活动将在线下汇集数据库领域的行业知名人士,共同探讨数据库前沿技术及其应用,促进行业发展和创新,同时也为开发者们提供一个友好交流的平台。

亚信科技AntDB数据库作为深耕通信行业15年的国产数据库产品,亚信安慧科技副总裁张桦受邀参会,并将分享题为《亚信科技AntDB数据库智能运维的稳与效》的演讲。届时,诚邀各位行业专家、同仁莅临指导,共同研讨数据库的技术创新和行业应用实践。

图1:亚信安慧科技副总裁张桦先生演讲邀请 

欢迎各位朋友添加AntDB小助手(微信号:antdb_net,或扫码下方二维码)备注“杭州”进群哟!

图片

本次活动正在火热报名中,席位有限,赶紧点击“阅读原文”进行报名吧!

关于AntDB数据库

AntDB数据库始于2008年,在运营商的核心系统上,为全国24个省份的10亿多用户提供在线服务,具备高性能、弹性扩展、高可靠等产品特性,峰值每秒可处理百万笔通信核心交易,保障系统持续稳定运行近十年,并在通信、金融、交通、能源、物联网等行业成功商用落地。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值