TDBC回顾 | 亚信安慧张桦:AntDB数据库通信全域系统实践与创新思考 【附PPT+回放】

2023年7月5日上午,由中国通信标准化协会和中国信息通信研究院主办,大数据技术标准推进委员会承办,InfoQ联合主办的“2023可信数据库发展大会”电信行业数据库应用创新分论坛在北京国际会议中心隆重召开。会上,湖南亚信安慧科技有限公司副总裁张桦发表题为“AntDB数据库通信全域系统实践与创新思考”的主题演讲。

图片

张桦重点介绍了AntDB如何构建一站式的HTAP数据库解决方案,在核心交易与大数据分析的混合场景下,AntDB提供应用透明的数据库服务;通过多类型数据库特性的充分融合,协助行业用户实现统一架构下的HTAP混合负载。

多业务场景下,企业数据基础平台需解决两个主要问题:一是复杂业务应用下,企业数据碎片化、烟囱化的问题;二是如何及时、高效地挖掘数据价值。AntDB数据库立足于企业级的大规模应用,融合内存计算、交易、分析、流处理、时序五大能力。自主可控数据库AntDB的应用,提供了电信级核心数据库建设能力,满足海量交易数据的集中采集、处理、查询要求。

中国信通院“可信数据库”工作联系人:

刘老师,13691032906(微信同号)

演讲内容如下

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

扫描下方二维码即可观看2023可信数据库发展大会回放:

图片

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值