PS制作食品网页

PS制作食品网页

作者:代富强 撰写时间:2019.4.8
首先新建一个空白文档,先想一下自己要做哪一种类型、什么风格的网页。然后再做一个原型图,如果你觉得原型图ok的话,就开始按照原型图风格来排版。如果你觉得原型图不是很合适,可以再换一种风格继续做。原型图也不需要很多时间来做,不需要你做得很光彩亮丽,很花里胡哨。原型图只是一个参考的黑白版。我打算做的是一个蛋糕网站,主风格是采用甜美清新。采用的是暖色系列。整体效果如下图所示在这里插入图片描述。我有四个板块:店长推荐在这里插入图片描述、热销商品在这里插入图片描述、资深人源在这里插入图片描述、系列推荐在这里插入图片描述。标题字我采用了红色、并做了加大处理。导航栏里的字体我采用了黑色在这里插入图片描述,已点击的文字会变成橙色,这样用户可以很方便得查看自己现在打开了什么页面,出于哪一个位置。导航栏右边我放了一个头像,点击可以进入个人中心。店长推荐板块我采用图片轮播在这里插入图片描述,看起来比较舒适。资深人源板块我先是用了两张甜点师的照片,然后觉得太单调,加入了两张小甜点的图片,再改了一下排版在这里插入图片描述。左边用一系列文字衬托,显得蛮有格调。

发布了23 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 7188
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览