程序员吐槽:好多在阿里混不下去的去小公司当领导,只BB不干活!

公司其实就像一个江湖,能力有高有低,因此很容易造成彼此看不起的现象。有小公司的程序员就在网络上吐槽,称其公司来了阿里前员工,感觉就是个渣渣,天天只动嘴不干活,能力也不见得高到哪里去。

如下就是这名程序员吐槽的详细内容。在这里插入图片描述
其称:发现好多在阿里混不下去被踢出来的,去了各种小公司蹭着阿里的名头混个领导当当,搞事情,就是不干活。天天满嘴大数据,协同过滤的,然后招几个开发干活,自己啥也不干,你们身边有这种渣渣吗?

这名程序员吐槽的点在于阿里混不下去去小公司不专心做事情,成天想着如何搞事情,满嘴跑火车,最后招几个干活。对于楼主的吐槽,有网友称自己也很想这样的说活:去哪里混,我也想去。在这里插入图片描述
不过也有网友称混也是一种本事:你有本事也许进阿里磨炼几年,然后出来当个小领导啊,人家在这个位置,不一定是能力问题,也许是你看不到它的能力。

按照另外一些网友的说法,能进去阿里的肯定是有一定本事的,不然阿里也不会录用,其从阿里跳槽出来去小公司当领导也是出于职位上升的缘故,当领导一般不会亲自动手干活的,主要就是大体方向上的指引。在这里插入图片描述
还有标签为阿里的员工站出来称:有,我本人就是,居然一年了没被戳穿,离职还各种挽留。不过从其描述来看,应该是自嘲的口吻。在这里插入图片描述
我是一名从事了5年前端的程序员,辞职目前在做讲师,今年年初整理了一份适合2019年学习的web前端干货,从最基础的HTML+CSS+JS到移动端HTML5到各种框架都有整理,免费送给每一位前端小伙伴,这里是小白聚集地,欢迎初学和进阶中的小伙伴。"
加卫星:qianduan8899

发布了150 篇原创文章 · 获赞 133 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览