闲谈

       很久没有更新过博客了,因为这个月一直在准备本来应该结束的考试,但也因为疫情再次推迟,这看来是再次给了考生更多的时间来准备,但是因为前面的紧张已经被这突然增加的空闲天数冲散,只有无尽的焦躁,然而我也因为这几天闲了下了,早已没有了考前的紧张。本来是想要考试和计算机两者兼顾,但是终究还是放过了自己。

     这个月也给自己设定过计划,每天干嘛干嘛,但是终究热度过不了三天,每天必备的考频单词本来已经可以完成两遍,但是现在却还在结尾晃荡,每天的模拟卷知识点,还是一次次被我放下。其实我也体会到有时候计划赶不上变化,我们也不能一直按照计划走,可以适当变通,但是大体的规划还是需要完成。人往往也是在一次次的后悔中逐渐认识到自己有多么的不自律,意识到是行动的开始,但是开始是才是我们能成功的基础。其实在这段时间,自己有时候也会迷茫觉得这事情有没有意义,意义是我们做一件事情的目的,没有意义的事情我们都不会去做,但是事情的意义有时候不是我们可以预测到的,只有硬着头皮完成它时意义才会体现出来。即使这件事没有达到想要的效果,也会让我在后面的日子里抓紧时间专心学习其他的东西。  剩下的几天还是继续抓紧时间学习吧。

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值