19秋翁恺C语言学习个人记录贴

距离翁老师C语言第9次开课只有一天的时间啦!
在这里插入图片描述
上学期报了第八次课,然而课业压力太重,没来得及好好看。暑假的时候看了一点回放,本想着边看边练习代码,然而春季学期PTA答题截止辽。 o(TωT)o
这个贴子就当做记录贴~本学期的目标是从C语言小白→→MOOC上C语言拿到优秀证书→→数据结构优秀证书(*・ω-q),冲鸭!!!

*9.8上午学习记录

思维导图
思维导图
在这里插刺客感觉自己是教务老师入图片描述
(教务老师既视感)

在这里插入图片描述
之前学过一学期C++,不过if后面可以不用{ }还是头一回知道
在这里插入图片描述
做题情况在这里插入图片描述

【疑问】翁老师在讨论区提到一个问题,我现在都没搞懂,希望有大神解答。◕ᴗ◕。
在这里插入图片描述
/* */是注释符号,编译器不管其中的内容。但是编译器会把它替换成什么呢?是一个空格?还是不留痕迹?

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值