想了解Robot Global的看这里!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_45447706/article/details/97131647

区块链的造富速度可以说比当年炒楼更加快。基本稳定收益日入过万。对,你没有看错,日入过万。不用为钱操心。

我们不谈炒币,而是更加安全稳定的AI智能获利的方式。我们特意选用了多款产品,今天来推荐一下Robot Global这个项目。

当然,投资都有风险的。那我为什么还要推荐投资?理由如下:

1)自己好好想想,每年自己存在银行的钱到底能给你回报多少,就银行里那点利息,你能赶上通货膨胀带来的影响吗?

2)根据Markowitz投资组合理论,若干种投资组成成的组合,其收益是这些投资的加权平均,但是其风险不是这些投资风险的加权平均风险。具体地说,可以分散投资,投Robot Global,还可以投其他的。

3)不能因噎废食。经过我们挑选后的钱包风险微乎其微。就好比坐飞机也有坠机风险,但也不能因此而不坐飞机了。就像facebook发布的Libra你会去害怕吗?

最后说一句,不管怎么说,还是有风险的。投资需谨慎,不要 All in.

在这里插入图片描述

简要介绍:

1)Robot Global是收益可观,现在入场稳定月化8%-18%,还是很可观的,目前进入被我称为“定期,领工资”。

3)Robot Global是刚刚出来的,新鲜出炉的热腾腾的包子!(2019年7月19日上线公测,2019年7月21日正式上线)。本金无风险,收益超百倍,真正的币圈一天地上一年的时刻,上船要趁早,别等包子凉了,食之无味,弃之可惜!

一定要去先下载APP,另外一定一定保存好助记词!!!)

再往下,就是Robot Global的介绍了。

1)Robot Global钱包是什么?

答: Robot Global本质上是一个基于区块链+AI技术的大数据云服务平台,目前最核心的应用是Robot去中心化数字钱包,用于用户管理、存储数字资产,是Robot最基础的应用Dapp。数字钱包是进入币圈的一个基础应用。用户可以进行币币交易、转账支付等功能,同时支持多币种存储,采用冷热钱包分享技术为用户提供一个安全存储的环境,在未来将会有更多的应用开放。

2) Robot Global 的技术团队是谁?

答:Robot Global是由原亚马逊和甲骨文公司的技术团队综合开发,融合了亚马逊的人工智能深度学习与甲骨文的数据库管理系统,打造了一个超强的前后端系统程序工程。通过高频量化交易及高效的市值管理,向全球用户提供市值管理、安全储存+智能收益的去中心化服务平台。

3) Robot Global 钱包与主流钱包有什么不同?

答:Robot Global在各项特性与技术层面来说,与市面主流钱包有着相同的去中心化牲,在原有的存储功能上,Robot Global开创了Robot理财服务,让用户不公可以享受到安全的存储空间,同时还可以获得AI智脑带来的稳健收益,还将有更多的理财DAPP应用上线。

在这里插入图片描述

4)Robot Global是不是骗局?会不会跑路?

答:Robot Global拥有强大造血功能:1.ROBOT AI智脑技术 2.打造平台去中心化交易所 3.Robot Global成立了基金会 4.以东南亚为起点打造全新落地应用场景,真正做到零泡沫、零风险,拥用强大的造血功能,一直在盈利为什么要跑路,同时Robot Global由美国非盈利基金会和新加坡盈利基金会双重监管,最大限度保障用户资产安全。

5)Robot Global是去中心化钱包吗?

答:Robot Global是基于区块链技术打造,第一阶段会在以太坊上生成,第二阶段将打造属于自己的公链,区块数据可通过以太坊浏览器查询,用户存储的资产都在区块上,除了私钥持有都任何人不可操作或者交易。

6)Robot Global搬砖套利是真实的吗?

答:Robot Global采用全球顶尖AI智脑技术来进行高频量化交易,可以实时捕捉各个交易所产生的利差,并在第一时间发出指令完成交易操作,AI智脑系统24小时无休息运转。

11)Robot Global未来规划是什么?

答:1.Robot Global将在全球上线后陆续上线多个交易所,加速二级市场流通 。2.同时陆续对公开放落地应用场景,实现落地流通。3.开放多种内置DAPP应用,实现应用流通。4.同时Robot Global将打造去中心化交易所,与各种代币实现币币交易兑换,并以ROBOT作为燃料,用户可以使用ROBOT支付交易、兑换、转账、提币等多项手续费。5.未来将打造ROBOT公链,以ROBOT为能证支持更多应用的供应链。

展开阅读全文

专家看这里

07-12

rn基于LAN的群件应用rn每个用户划分出一部分硬盘空间来构架能够被所有用户共享存储的空间,用户们能够自由共享系统中被分布式存储的文件,系统应具有下列特征:rn1.每一用户能够从任意一台隶属于该LAN具有访问权利的计算机(结点)访问该系统rn2.共享文件被切分为多份碎片,分布存储在多台计算机上rn3.单个结点不能从存储在硬盘上的碎片重构文件rnrn系统中的所有文件存放在global目录下,在这个目录中,所有共享文件会被列出rnrn文件通过全名(文件名和其在global目录中的路径)和所有者识别,也就是说,不同的文件必须是全名和所有者中有一个是不同的。另外,文件名相同所有者不同的两个文件能够在global目录中共存rnrn文件必须具有下列属性:rn文件名称 文件名称包括扩展名和路径rn创建时间 文件被上载到global目录时文件所在接点的系统时间rn文件大小 文件的大小(不是指碎片的大小)rn所有者 上载该文件的用户rnrn功能需求rnrn系统必须提供一个命令行工具以支持下列命令(所有的功能都能够像这样被执行):rnFunction Parameter Example Descriptionrnstart user_name start david 开启程序rnsetlocal local_path:local directory path setlocal c:\my documents\rnput local_filename:local file name put public.doc 从本地目录上载文件rnget [-o owner]:select owner 1.get -o David homework.doc 从global目录下载文件rn remote_filename:remote file name 2.get homework.docrnls ls 显示global目录中的文件清单(包括所有属性)rnexit exit 离开系统rnrn详细说明rnrn1.当一个文件被上载到global目录中时,它确实被分成了多份,并且存储在不同的结点上。份数不得小于三,也就是说,只有在线用户不小于3时,put命令方可执行rn2.只有一个用户在线时不能执行get命令rn3.在存储一文件的若干个用户中,在线用户的人数不小于文件被划分的份数的2/3时,可以执行get命令 论坛

没有更多推荐了,返回首页