部分uc浏览器打开vue2.0项目空白页问题

·

最近在工作中需要适配各个浏览器运行项目新页面的情况,遇到了在部分机型的uc浏览器中空白页的问题。尝试了很多种情况,还是没有解决问题。

查看控制台报错

查看在浏览器控制台报错没有

尤其是要在ie和edge下运行,把控制台报的错一个一个修改完成

考虑es6语法问题

有些低版本浏览器就是不支持es6语法,可以尝试引入babel-polyfill,它能支持所有es6的语法

// 页面引入
<script src="https://cdn.bootcss.com/babel-polyfill/7.0.0-beta.49/polyfill.min.js"></script>


//  vue项目引入
npm install --save-dev babel-polyfill

import "babel-polyfill";

// 如果是webpack打包后的项目
require("babel-polyfill")
module.exports: [
	entry: ["babel-polyfill", "./app/js"]
]

建议尝试的几个点

  1. 尝试在空白页的地方加入transform: translateZ(0),触发gpu渲染提升性能。
  2. 也有可能是一些api,babel不会进行转义并且uc不支持这些api,也有可能是导致白屏的原因。
  3. 检查html结构,看看有没有overflow: hiddem属性导致空白页,看看有没有引入https的地方。有的低版本浏览器不支持https协议。
发布了27 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 404
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览