YottaChain将从“有价值无门槛”到“区块链改变世界”

YottaChain由国际顶级科学家带领的专业团队打造,通过连接分散的存储资源,构成一个具有自修复能力的规模浩瀚的全球共享的统一存储池,并能确保每个人的数据主权,在存储效率、数据可靠性、数据安全性和降低存储成本等方面都做到极致。
想了解可以加Vwongwingkan咨询
决定区块链未来前景的重要因素是其与实体经济产业相结合的程度。推动实体经济发展,切实改变产业玩法、降低产业成本、提升产业效率、改善产业环境,创新的价值才能得以充分发挥。未来,区块链技术与实体经济产业深度融合,将会成为区块链技术的应用趋势。
在这里插入图片描述
创始人王东临表示,数据存储是区块链改造实体经济的最佳应用场景。在未来YottaChain将通过“技术、商业、治理、生态”四个方向实现改变实体经济的伟大愿景,并且规划了近期(提供最佳存储服务的基础架构链)中期(规模超过AWS)以及远期的核心目标。
YTA (YottaChain,油塔币)是今年开挖的一个项目,采用POC硬盘挖矿模式,是目前熊市中唯一一个保持币价稳定上涨的数字货币。YTA的愿景是降低挖矿门槛,实现人人挖矿。于是YTA在共识算法上选择了POC,采用的是POC共识机制,相比于POW,POC挖矿将算力替换成硬盘空间,在很大程度的杜绝了POW挖矿造成的资源浪费以及对环境不友好等问题,让矿工从挖矿中赚取更多的利润。
YTA挖矿最大的特点是挖矿只需硬盘矿机即可挖矿。相比于使用其他数字货币使用显卡、ASIC芯片等挖矿,YTA挖矿投入的成本更低。矿机最终的结局只是一堆废铁,而硬盘,即便不用于挖矿,残余价值也比较高,你可以用来存放电影、资料等。
在这里插入图片描述
以比特币挖矿为例,超级矿工垄断挖矿的局面并不少见。比特币挖矿属于少数人的原因在于POW挖矿的机制,POW设计是完美的,按照算力分配挖矿收益,但最终的结局却是超级矿工以压倒性的算力杜绝了散户参与挖矿。而YTA采用的POC硬盘挖矿,虽然在挖矿的概念上和POW相似,但YTA在设计之初加入了一个抵押机制,抵押机制使得超级矿工出现的概率变得极低,即便有超级矿工出现,得益的也是普通散户。YTA的抵押机制最主要的作用是平衡市场流通的货币和反垄断。
目前挖矿的怪圈是当矿工利用CPU/GPU等挖矿获得一定收益时,就必定会有ASIC矿机夺取矿工的收益和领地。但YTA硬盘挖矿,只对硬盘容量有需求,对数据的吞吐并无要求,因此天然杜绝ASIC化,YTA收益取决于硬盘空间的同时,抵押代币也是影响收益的关键,YTA这一做法,保障了矿工足量利润的同时,也维护了供需关系的平衡,使流通的货币不会过多,从而使得币价也能稳定上涨。
在这里插入图片描述
作为区块链存储领域的领导者,YottaChain在数据可靠性、数据安全性、服务可用性、容灾性和抗DDoS能力等核心技术指标上,都对现有互联网云存储巨头形成了降维打击,呈碾压之势。
而实际上,去中心化的网络存储仅仅在技术上实现颠覆创新还远远不足,欲让区块链技术赋能实体经济,释放改变世界的巨大能量,必须有广泛商业应用的支撑,多元化的应用落地,发展庞大的用户群体,找寻生态可持续、健康发展的长远之策。

发布了43 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 1333
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览