怎么找回误删的手机照片?找回竟然这么简单,现在才知道

怎么找回误删的手机照片?在清理手机垃圾的时候,总会手欠把该保留的照片给删除了。删除之后开始找各种恢复方法,但真正可以将照片恢复回来的方法却没有几个。真的想找回删除的手机照片,不妨试试下面两种方法!

在这里插入图片描述
方法一、手机自带恢复方法

很多安卓手机相册中都会自带【最近删除】功能,这个功能可以帮大家恢复最近一段时间删除的手机照片/视频。不过缺点是只能恢复30天以内的照片,超过限定时间这些照片就会自动消除。

设置方法:打开【相册】–点击右下角【最近删除】。所有最近删除的照片都会在这里显示出来。找到需要恢复的照片点击【立即恢复】即可。

在这里插入图片描述

方法二、手机工具恢复方法

我们还可以利用专业的数据恢复工具来找回删除的手机照片。打开手机浏览器搜索【手机数据恢复精灵】,找到之后安装在手机上。这个工具可以帮你恢复最近和以往删除的手机照片。最主要的是操作方法非常简单。

在这里插入图片描述
设置方法:打开首页选择【图片恢复】–【手机图片】,等待系统扫描结束后,以往删除的手机照片会显示在手机页面,最后找到需要恢复的照片,点击下方【立即恢复】就可以将照片找回。

怎么找回误删的手机照片?每个人手机中都会保存着几百张甚至几千张照片,遇到误删情况时,最好使用专业的恢复工具进行恢复。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页